Тюменские водители вчера сбили четырёх пешеходов днём и ещё двух ночью

Две тюменки 25-ти и 40-ка лет сбиты автомобилем «Шевроле» на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Шарова, 5. Госавтоинспекция теперь выясняет, почему водитель не пропустил пешеходов на «зебре». У обеих пострадавших ушибы.

Во дворе дома по улице Домостроителей, 26 автомобилем «Мазад» сбита 71-летняя пенсионерка. За рулём иномарки была 30-летняя девушка. «Мазда» проехала бабушке по стопе, травмировав пенсионерку. Водителям нужно быть внимательнее во дворах и жилых зонах, особенно во время каникул, когда дети будут находиться на улице.

43-летняя женщина сбита на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Николая Фёдорова, 9 «Ладой» 14-й модели. 30-летний водитель не пропустил тюменку, женщина получила различные повреждения.

Двое молодых людей, парень и девушка, оказались сбитыми на пешеходном переходе на улице Холодильной, 57А около двух часов ночи автомобилем «Тойота Камри», за рулем которого находился 25-летний водитель. 23-летний молодой человек и 20-летняя девушка получили травмы конечностей и другие повреждения. На данный момент все обстоятельства ДТП выясняются.

PARK72.RU

0