Трагедия на 120-м километре

7 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах нашей области 8 января, 2 человека погибли, 16 травмированы.

«Шевроле Ланос» и ВАЗ21124 столкнулись на 164-м километре автодороги Курган-Тюмень. Предварительно, иномарку занесло на встречную полосу. В результате погиб 24-летний водитель «Лады», житель села Успенка Тюменского района. 21-летняя пассажирка «Лады» получила перелом плеча и  травму внутренних органов. У 26-летней женщины, водителя иномарки, ушиб позвоночника.

ДТП на трассе Курган-Тюмень

Трагедия случилась на 120-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь ВАЗ2107 выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом дорожной службы. 60-летний тоболяк, водитель «семерки», погиб.

ДТП 120 км. Тюмень-Х.Мансийск

ДТП Тюмень-Ханты 120 км.

Два маленьких пассажира пострадали в ДТП на ул.Дорожной, в деревне Носырева Нижнетавдинского района. Здесь на встречную полосу выехал автомобиль «ДЭУ Нексия», за рулем которого был водитель со стажем за рулем 8 месяцев. Произошло столкновение с автомобилем «Ниссан». В «Ниссане» ехали двое мальчиков 6-и и 2-х лет. Старший ребенок перевозился без детского удерживающего устройства, он получил гематому головы и ушибы, 2-летний малыш находился в детском автокресле, у него ушиб головы. Также в аварии пострадали оба водителя, у них ушибы.

ДТП Тюмень Дорожная 2

ДТП Тюмень Дорожная

В Ялуторовске вечером столкнулись ВАЗ21093 и «Хундай Солярис». 26-летний водитель «Лады» попытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора, мужчина не имеет права управления автомобилем, он был пьян. В аравии пострадали 2 человека. У водителя «Лады» перелом лодыжки и ушибы, 41-летняя пассажирка иномарки получила ушибы.

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0