Тюменец избил давнего знакомого из-за того, что тот позволил себе плюнуть на пол у него в гостях

В конце декабря прошлого года в полицию Тюмени поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним бригадой скорой помощи из частного дома в одном из садовых товариществ на Салаирском тракте доставлен 47-летний местный житель с множественными травмами головы. Участковый уполномоченный установил, что травмы потерпевшему нанёс его давний знакомый, в доме которого они находились.

Тюменские полицейские задержали ранее не судимого неработающего 47-летнего местного жителя. Установлено, что подозреваемый с другом и его женой планировали провести время на горячих источниках, но потом планы изменились, и они отправились к нему в гости, чтобы отметить праздники. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник  конфликт из-за неподобающего поведения потерпевшего – он позволил себе плюнуть на пол. Во время ссоры злоумышленник уронил товарища на пол и начал наносить оппоненту удары руками и ногами. О произошедшем мужчина сообщил жене потерпевшего, которая в момент ссоры находилась на улице, и она тут же вызвала скорую помощь.

В отношении подозреваемого отделом дознания ОП №6 УМВД России по городу Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».  Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Фигуранту избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

PARK72.RU

0