В селе Каскара мужчина ударил сожительницу кулаком по лицу, сломав ей челюсть

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» поступила информация из медицинского учреждения об обращении к ним 27-летней женщины. Врачи диагностировали у пациентки переломом челюсти.

Фото rapsinews.ru

Потерпевшая рассказала участковому уполномоченному, что вместе с сожителем распивала алкогольные напитки у него дома в селе Каскара. В процессе застолья она начала делать мужчине различные замечания и выдвигать претензии на бытовой почве. Спор перерос в скандал, и подозреваемый ударил оппонентку кулаком по лицу.

В настоящий момент, 42-летний работник одного из сельхозпредприятий Тюменского района находится под обязательством о явке. Свою вину он признал и раскаялся в содеянном. По данному факту отделом дознания МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальная санкция данной части статьи — лишение свободы на срок до трех лет.

PARK72.RU

0