Трагедия на автодороге Тюмень-Каменка

7 дорожно-транспортных происшествий произошло 13 марта на дорогах Тюменской области, два человека погибли, 12 ранены.

Трагедия случилась вчера в 16 час. 15 мин. на 16-м километре автодороги Тюмень-Каменка. Здесь автомобиль «КИА Сид» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с лесовозом КамАЗ. От удара грузовик повалился на бок, кабина оказалась раздавленной, придавило и 22-летнего водителя, молодой человек погиб. Водитель иномарки не пострадал. Он говорит, что подал вправо, когда навстречу ему на обгон выехали две машины. При этом иномарка задела боком ограждение, ее вынесло на встречную полосу, в колесо КамАЗу.

тюмень-каменка(2)

тюмень-каменка(3)

тюмень-каменка(4)

тюмень-каменка

Трагедия случилась в 23 час. 40 мин. на 120-м километре автодороги Тюмень-Омск в Заводоуковском районе. Здесь столкнулись «Газель» из Татарстана и ДАФ. из Омской области. 36-летний водитель «Газели» скончался на месте ДТП.

 «Лада» и «Рено Логан» столкнулись вчера утром на 42-м километре автодороги Тюмень-Омск. По предварительным данным, водитель «Лады» совершал опасный обгон и выехал на встречную полосу. В результате ДТП пострадали 5 человек из обеих машин, в том числе оба водителя. Это молодые люди в возрасте от 24 до 27-ми лет и 52-летняя женщина. У всех пострадавших переломы: колена, ребер. Позвоночника, плеча, у одного сотрясение головного мозга.

В 23 часа в Тюмени на ул.40 лет ВЛКСМ 33 столкнулись «Лада Приора» и «Тойота». Причина аварии – нарушение скоростного режима водителем «лады» со стажем за рулем 2 года. В ДТП пострадали 4 человека в возрасте от 17 до 23-х лет, у них ушибы и ссадины.

Ночью на 119-м киломтетре трассы курган-Тюмень столкнулись «Шевроле Нива» и ВАЗ 2105. Оба автомобиля оборудованы летней резиной. Предварительно, водитель «Нивы» нарушил правила расположения на проезжей части. Травмы получили три человека, в том числе оба водителя.

курган-тюмень (1)

курган-тюмень(2)

курган-тюмень(3)

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0