Сводка ДТП за 25 сентября

6 дорожно-транспортных происшествий произошло 25 сентября  на дорогах Тюменской области, в них погибли 2 человека, 7  человек ранены.

Вчера ночью скутер въехал в стоящий на дороге прицеп, это случилось в деревне Снегирево Армизонского района. По предварительным данным, 30-летний водитель не справился с управлением скутера. Молодой человек скончался на месте аварии. Водительского удостоверения у скутериста не было. Владелец прицепа утром собирался выезжать, поэтому поставил его на дорогу, освещение на улице работало. Предварительно, мотоциклист двигался по встречной полосе дороге.

Около восьми часов вечера на 5-м километре автодороги Новолокти-Мизоново-Ожогино в Ишимском районе обнаружено тело 51-летнего мужчины, по предварительным данным, со следами автотравмы. Водитель автомобиля, сбившего человека, скрылся с места трагедии. Его и автомобиль разыскивали всю ночь. Сотрудники ГИБДД установили, что пешехода сбил автомобиль «УАЗ Хантер». Водитель уже успел поменять фару и накладку на бампере. Оказалось, что 43-летний мужчина был трезв, сбив пешехода, он испугался и уехал. Обстоятельства ДТП выясняются.

На 8-м километре автодороги Тобольск-Сетово съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Ниссан Кашкай». 64-летний водитель получил перелом позвоночника, повреждение внутренних органов.

«Тойота» и «Фольксваген» столкнулись на ул.Военной в Тюмени. От удара «Фольксваген» отбросило на «УАЗ». ДТП произошло из-за нарушения очередности проезда одним из водителей. В аварии травмирован 31-летний водитель «Тойоты», у него перелом носа и травма головы, а также 27-летний пассажир этого автомобиля, у него ушибы и травма головы, ушибы и ссадины получила 37-летняя водитель «Фольксвагена».

Анжела Борисова,

Госавтоинспекция  Тюменской области

0