4 автомобиля столкнулись на 247-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск

8 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 8 октября, в них пострадали 8 человек.

Интернацианальная

Нетрезвый водитель спровоцировал ночное ДТП в  Тюмени. На перекрестке улиц Интернациональной и Калинина «Лада Гранта», под управлением 25-летнего водителя в состоянии опьянения, въехала в бетонный бордюр и опрокинулась. 30-летняя пассажирка автомобиля получила черепно-мозговую травму, рваные раны темени и виска.

Курган-Тюмень

Женщина 30-35-и лет сбита ночью автомобилем «Вольво» на 190-м километре автодороги Курган-Тюмень, в окрестностях областного центра. Женщина переходила дорогу вне перехода, она получила травму головы, находится без сознания. Личность пострадавшей женщины устанавливается.

Первомайская

На ул.Первомайской, 23 в автобусе «ЛИАЗ» при торможении упала 83-летняя пассажирка. Бабушка бежала к остановке, водитель остановился, чтобы посадить пассажирку. Предварительно, женщина прошла в салон и почти села на сиденье, автобус тронулся, бабушка упала. У пострадавшей тюменки медики подозревают перелом ребер. Стаж 25-летнего водителя за рулем автобуса 1 год.

Тобольск

16-летняя школьница сбита на нерегулируемом пешеходном переходе на ул.Юбилейной в Тобольске автомобилем ВАЗ21101. У пострадавшей девушки перелом ноги, за рулем автомобиля находился 79-летний водитель со стажем за рулем 50 лет.

Тюмень — Ханты-Мансийск

Тюмень — Ханты-Мансийск

4 автомобиля столкнулись на 247-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск: «Вольво», «Лада Приора», «Хово» и «Мицубиси». Предварительно, аварию спровоцировал 37-летний водитель фуры «Вольво», нарушивший правила перестроения. В результате столкновения 29-летний водитель «Мицубиси» получил травму головы, ушибы лица и уха.

Госавтоинспекция Тюменской области

0