Стартовало народное голосование в рамках ежегодной премии «Экопозитив»

Движение ЭКА запустило народное голосование в рамках премии «Экопозитив». Россияне могут выбрать победителей в 8 номинациях: эколидеры года, инициативы по защите экоправ, экологические общественные объединения, экопросветительские проекты, бизнес в экосфере и экоответственный бизнес, экоблогеры и СМИ. Голосование продлится до 10 ноября.

Шорт-лист номинантов, дошедших до этапа народного голосования, можно найти на сайте премии. Проголосовать можно здесь.

В каждой из номинаций определят двух победителей. Одного выберет аудитория социальных сетей путем народного голосования, а другого – члены жюри премии, профильные эксперты (их имена можно найти на специальной вкладке сайта). Это поможет участникам эффективнее продвинуть свою инициативу, организацию, блог или медиа, а аудитории – познакомиться с лучшими экопроектами страны.

Победители народного голосования в каждой из номинаций будут приглашены на торжественную церемонию награждения. Они получат почетные дипломы, статуэтки из природного камня и подарки от партнеров.

«Мы не просто награждаем лауреатов премии, мы оказываем разностороннюю поддержку для развития их инициатив. Они становятся постоянными участниками наших вебинаров, нетворкингов, экспертами статей. Мы приглашаем их на различные экологические мероприятия и развиваем сотрудничество с ними», – говорит директор Движения ЭКА Елена Горохова.

СПРАВОЧНО

Движение ЭКА – межрегиональная экологическая общественная организация, которая действует с 2010 года. Движение занимается массовым экологическим просвещением с целью вовлечь как можно больше людей в снижение своего экологического следа и бережное отношение к природе. Среди направлений работы ЭКА – реализация масштабных программ и проектов по экологическому просвещению детей, молодежи и взрослых; формирование ответственного обращения с отходами; защита экологических прав граждан; лесовосстановление и другие. Подробнее об организации: ecamir.ru.

PARK72.RU

0