Парочка из «Дома 2» зажигает в Тюмени

Уже около недели одна из самых экспрессивных пар телепроекта «Дома 2» Элина Камирен и Саша Задойнов находятся в Тюмени. И, судя по фотографиям, которые выкладывает в соцсетях Элина, время они проводят замечательно. Прогулялись по мосту Влюбленных, в Александровском саду, по набережной. Кроме того, в одном из интервью девушка рассказала, что они также заглянули в Троицкий монастырь, в ресторан «Моцарт» и даже успели снять сюжет для реалити-шоу. Саша познакомился с мамой Элины и даже ходил на рыбалку с ее дядей. Будем надеяться, что эта поездка добавит гармонии в их отношения.

В Александровском саду

Как вы помните, Элина сейчас в интересном положении. По ее словам, перелет в Тюмень дался ей нелегко из-за токсикоза, но сейчас все в порядке.

Что касается сроков, то если все будет нормально, аист прилетит в декабре. Так что вопрос о выборе роддома, где появится малыш, для пары как никогда актуален. Ранее Элина заявляла, что хочет рожать в США или Доминиканской Республике, требовала, чтобы Саша раздобыл на роды 450 тысяч рублей… Сейчас «буря» утихла. Видимо, девушка смирилась с тем, что жениху подобная роскошь не по карману… Пара сделала заявление, что их ребенок появится на свет именно в России, в одном из роддомов Москвы, Ярославля или Тюмени. Не исключено, что во время своей поездки в Тюмень они присматривались к местным клиникам. Впрочем, окончательное решение они примут позже – за пару месяцев до родов.

Элина

Состоится ли в ближайшее время свадьба Элины и Саши, вопрос открытый. Официальных заявлений на этот счет пара пока не делала. Напомним, пожениться они планировали еще весной, но отношения расстроились. Они возобновились лишь после того, как Элина узнала о своей беременности. Кстати, на телепроекте пара планирует остаться и после рождения малыша. Так что у тюменцев будет возможность понаблюдать, как их землячка справляется с ролью мамы.

Нина ПЕТРОВА

Задойнов с дядей Элины рыбачат

У Моста Влюбленных

 

0