За 15 лет в Тюменской области количество единороссов увеличилось в 172 раза!

Сегодня, 6 марта, исполнилось ровно 15 лет Тюменскому региональному отделению «Единой России». На момент создания в 2002 году в областном отделении партии «Единство и Отечество — Единая Россия» числилось всего 133 человека, в том числе Сергей Собянин, Владимир Якушев, Сергей Корепанов, Андрей Артюхов, Иван Квитка, Степан Киричук и многие другие. На сегодняшний день количество членов партии возросло более чем в 172 раза – приблизительно до 23 тысяч человек. Сегодня в регионе действует 26 местных отделений партии, более 1200 первичных партячеек.

Итоги деятельности партия подводит регулярно. На собраниях поднимаются животрепещущие проблемные вопросы, ведется поиск возможных конструктивных решений. И эта работа – спорится. За 15 лет сделано многое. Строго говоря, все проекты, реализованные при поддержке властей, автоматически засчитываются в актив партийных достижений.

«Свою оценку деятельности регионального отделения «Единой России» дал глава региона Владимир Якушев на форуме партии. В своем выступлении он подчеркнул, что «Единая Россия» не дает пустых обещаний. Развивается проект медицинский город, цель которого — сделать высокотехнологичную помощь доступной для тюменцев, появились десятки новых промышленных предприятий, продолжается развитие индустриальных парков, — поясняют в пресс-службе регионального отделения партии. — В агропромышленном комплексе взят курс на создание гибкой системы поддержки как крупных аграрных предприятий, так и мини-ферм и личных подворий. Решена проблема дефицита мест в дошкольных учреждениях, все эти годы шла реконструкция и строительство детских садов. Партия проделала большую работу по модернизации среднего и высшего профессионального образования, обеспечению жильем работников бюджетной сферы, переселению из ветхого и аварийного жилья».

Мы поздравляем партию власти с юбилеем, желаем успехов и народной любви.


PARK72.RU

0