Александр Моор прокомментировал назначение Владимира Якушева на пост полпреда президента в УФО

Губернатор Тюменской области в своих аккаунтах в социальных сетях сообщил о кадровых переменах и поздравил экс-министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева с назначением на новую должность.

Владимир Якушев. Фото с личной страницы Александра Моора (ВКонтакте)

Как отметил Александр Моор, президент России принял решение назначить Владимира Якушева своим полномочным представителем в Уральском федеральном округе. Он сменит на этом посту Николая Цуканова.
«Уверен, что колоссальный управленческий опыт Владимира Владимировича, глубокое знание специфики жизни округа и преимуществ каждого из шести регионов позволит УФО удерживать лидерские позиции в реализации национальных проектов, повысить инвестиционную привлекательность, добиться новых успехов в исполнении социальных гарантий», — отметил тюменский губернатор.
Александр Моор выразил надежду на эффективное сотрудничество с новым полпредом президента в УФО.
«Владимир Владимирович, поздравляю Вас с назначением полномочным представителем Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Работать с Вами – почетно и ответственно. Уверен, Вы продолжите курс на динамичное развитие федерального округа. Рад возможности нового позитивного сотрудничества», — резюмировал глава Тюменской области.
PARK72.RU
0