Александр Моор присоединился к проекту «Ёлка желаний»

Ребятня Тюменской области  получит подарки от губернатора Александра Моора. Например, 14-летний Артем из Тюмени мечтает о компьютере.

Фото пресс-службы губернатора

«Это очень нужная в наше время вещь, – отметил Александр Моор. – У Артема обязательно будет компьютер».

А у Ирины, 13-ти лет, из Уватского района большое желание получить в подарок спортивный велосипед. Её мечту Александр Моор тоже исполнит.

Михаил, 12 лет, из Тюменского района мечтал о путешествии. Губернатор подчеркнул, что путешествия по России популярны, и пообещал, что Миша со всей семьей поедет на отдых в Крым.

«Ёлку желаний» установили в региональном исполкоме партии «Единая Россия». Ёлка украшена открытками с заветными мечтами маленьких жителей области. Александр Викторович снял с неё письмо, где описано желание четырехлетнего Тимура Муртазина — самым заветным новогодним подарком для него станет большая железная дорога.

«Это отличная мечта! Я обязательно куплю подарок и лично вручу его Тимуру. А еще я приглашаю его в свой рабочий кабинет, где мы вместе попьем чай», — отметил губернатор.

Фото «Единой России»

Подарки от губернатора юным жителям региона передадут Дед Мороз и Снегурочка.

Тюменцы традиционно принимают участие во всероссийской акции. В этом году на «Ёлке желаний» 20 писем, которые оставляли дети от трех до 15 лет со всей области на сайте партийного проекта «Крепкая семья». Исполнять просьбы ребят будут депутаты-единороссы Государственной и областной дум, они собрали 170 тысяч рублей из личных средств.

Стоит отметить, что все дети, написавшие письма на проект «Ёлка желаний» и губернатору региона, имеют ограниченные возможности здоровья либо из многодетных и малообеспеченных семей.

PARK72.RU

3+