Александр Моор начал пиарить «Единую Россию» со своих аккаунтов в соцсетях

Напомним, он возглавил список партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в Тюменскую областную думу. Вчера он со своих страниц в соцсетях начал агитировать народ за то, как сделать жизнь краше. В силу закона на время участия в выборах губернатор обязан освободиться от выполнения должностных и служебных обязанностей и представить в избирательную комиссию заверенные копии соответствующих приказов либо распоряжений не позднее, чем через пять дней со дня регистрации. В противном случае либо кандидата обязаны снять с выборов, либо губернатора освободить от должности.

Однако должны заметить, что продвигая «Единую Россию» как в соцсетях, так и в государственных информационных ресурсах, Александр Моор смотрится блекло и неубедительно, оказывая «медвежью услугу» партии власти.

Тюменцы не верят своему губернатору, оставляя под его постом ВК такие вот комментарии:

Светлана Зворыгина АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ Какие Фонари ????Какие предложение?Очередь надежды малоииущих и мало обеспеченных движется на 3 человек в Год ….Людям есть нечего и жить не в чём. …Вы на какой планете???Ау)????Мы стучи Вам мамы Тюмени уже 7 месяц если не большем))))а вы на нас начхали просим помощи мамы и папы проводим опросы и смотрим Люди не довольны!!!!Наша группа В ВК Тюмень за доступное жилье !!!!!Обратите внимание! !!!!🔥Хватит нас отписками отшвыриыать !!!!У нас чёткие уже выводы !!!!Сегодня если Тюмень выдержит погоду .обязательно поговорим! !!!и об аварийном Жилье и о ведомства и об ипотечных гос програаммах!!!
PARK72.RU

2+