Александр Моор вышел из состояния оцепенения и наконец-то высказался относительно специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины

Телеграм-канал «Наше Z-ЛукоМоорьЕ» вполне себе справедливо комментирует факт десятидневного молчания тюменского губернатора по поводу проведения спецоперации Вооружённых сил РФ.

Действительно, затянувшаяся пауза стала просто неприличной и возникли сомнения, действительно ли поддерживает Моор действия российского руководства? И тут же возникает вопрос: а почему раньше он молчал? Почему в тот момент когда было особенно необходимо Александр Моор молчал? Желал отсидеться в кустах? Думал никто этого не заметит? Полагаем, что там где нужно соответствующие пометочки сделаны. В папочке, которая заведена на Александра Викторовича. На всякий случай.

Редакция PARK72.RU соглашается с мнением коллег из Telegram, более того, непонятным кажутся действия по выражению соболезнований близким трёх наших земляков-военных, погибшим в ходе проведения спецоперации на Украине. Только вчера, 15 марта, Александр Моор удосужился вспомнить о них, причём всех сразу.

«Дорого яичко ко Христову дню», уважаемый Александр Викторович! Если хочешь посочувствовать родственникам погибшего солдата, то лучше это сделать по отдельности… А ещё лучше — поддержать родных на похоронах. Проводить бойцов в последний путь.

Разразился же патриотическим оффтопом тюменский губернатор по поводу  водружения  на Мосту влюбленных флага со знаком «Z».

PARK72.RU

0