В правительстве Тюменской области кадровые перестановки: Сарычев-Кузнечевских-Белявский

В связи с переходом на другую работу сегодня прекращены полномочия вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева.

«С огромным уважением отношусь ко всему, что он сделал за 30 лет работы в органах власти. Сергей Михайлович внёс огромный вклад в развитие общественно-политической системы и сохранение стабильности в нашем регионе. Могу сказать без преувеличения, его опыт и политическая мудрость были оценены всеми губернаторами, с которыми он работал. Сергея Михайловича знают и уважают не только по всей большой Тюменской области, но далеко за ее пределами. Его профессиональный путь можно считать образцом служения Отечеству. Уверен, что на новом месте работы, мы продолжим сотрудничество и самое главное навсегда сохраним наши теплые дружеские отношения. Сергей Михайлович останется моим советником на общественных началах», — поделился мнением о своём вице-губернаторе — теперь уже бывшем — Александр Моор.

Фото инфоцентра правительства Тюменской области

На должность вице-губернатора назначена Ольга Кузнечевских. Она продолжит выполнять существующие полномочия в сферах социальной политики и здравоохранения региона. Да-да, та самая, что проиграла суд против PARK72.RU и тюменского правозащитника-инвалида Андрея Романова.

На должность заместителя губернатора Тюменской области по внутренней политике назначен Павел Белявский.

В его полномочия будут входить функции по взаимодействию с Тюменской областной Думой, политическими партиями и правоохранительными органами. Также он будет курировать работу Департамента по общественным связям, массовым коммуникациям и молодежной политике, Комитета по делам национальностей, Главного управления спецмероприятий Тюменской области.

PARK72.RU

0