Дмитрий Медведев: «Выпуск вооружений и специальной техники кратно увеличивается по всем направлениям — от танков и орудий до высокоточных ракет и дронов. Ждите!»

Сегодня, 24 октября, заместитель Председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев находится с рабочим визитом в Нижнем Тагиле, где по указанию Верховного главнокомандующего  прошла контрольная проверка выпуска танков в корпорации «Уралвагонзавод», которая является крупнейшим производителем российской бронетехники.

«Обсуждены вопросы ускорения поставок техники в войска для использования в ходе СВО, а также устранения существующих проблем», — пишет Дмитрий Анатольевич у себя в телеграм-канале. — Поставлена задача неукоснительного исполнения ГОЗ (Гособоронзаказ — прим.ред.) во всех его ключевых параметрах, недопущения срывов поставок выпускаемой техники. Обращено внимание на ответственность всех соисполнителей госзаказа, вплоть до уголовной. Приняты поручения в адрес министерств и ведомств, отвечающих за госзаказ. Контроль за исполнением будет продолжен.

И ещё. Читая вражескую аналитику, неоднократно встречал утверждения, что военная техника и востребованное вооружение в России скоро закончатся. Типа всё истратили.

Не надейтесь.
Выпуск вооружений и специальной техники кратно увеличивается по всем направлениям: от танков и орудий до высокоточных ракет и дронов. Ждите!

Компанию в участии при осмотре продукции Уралвагонзавода Дмитрию Медведеву составил полпред Президента России в УрФО Владимир Якушев.

PARK72.RU

2+