Дмитрий Медведев высоко оценил работу «Молодой Гвардии» из Тюмени на Луганщине

Накануне, 6 декабря, заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев вместе с первым заместителем Председателя Совета Федерации Андреем Турчаком встретились с активистами «Молодой Гвардии» и «Волонтёрской роты».

Молодогвардейцы Тюменской области в сентябре этого года открыли волонтёрский корпус в Краснодоне. Работа по восстановлению мирной жизни в Луганской Народной Республике ведётся и по сей день.

«Все, кто там живет — и в Мариуполе, и в Херсоне — это наши люди, и все, чтобы они чувствовали себя нашими людьми, мы должны сделать. Здесь большую поддержку оказывают такие добровольцы, как вы и масса других людей, которые трудятся», — сказал зампредседателя СБ Дмитрий Медведев.

Координатор «Молодой Гвардии» по УрФО, руководитель тюменского отделения Владимир Сбитнев, в свою очередь, рапортовал: «Особое внимание в ЛНР уделяем работе с молодёжью и развитию добровольчества. Мы собрали волонтёрский отряд из 50 местных школьников и студентов, которые после учебы помогают нам в работе».

PARK72.RU

0