Яна Добровольская призналась в любви

К бегу. Она приняла участие в полумарафоне «Стальной характер», который проходил июля в Тюмени. « Мои первые в жизни 10 км случились сегодня на забеге «Стальной характер»! Бег — мое новое увлечение, которое подарило мне гораздо больше, чем можно себе представить!», — написала Мисс России-2016 в своем личном блоге в Инстаграме. Кроме того, она дала понять, что у нее сложились весьма перспективные отношения с тюменским предпринимателем Ильей Пискулиным.

На опубликованном ею фото она целует его в щеку. Фото она прокомментировала так: «Спасибо тебе @ipiskulin Рядом с тобой я готова к самой длинной дистанции!»
Илья Пискулин — генеральный директор «Этажи.Консалтинг», бизнес-тренер, консультант. Для него участие в полумарафоне «Стальной характер» вместе с Яной Добровольской тоже, судя по всему, был чем-то большим, чем просто совместный забег.

«Это большое и очень редкое счастье, когда вы встречаете по-настоящему хорошего человека на жизненному пути, с которым у вас одна дорога, одна дистанция, один темп. Дай Бог каждому. Сегодня пробежали забег «Стальной характер». Для Яны это была первая десяточка в жизни, но точно не последняя. Это лишь начало дистанции», — отметил он в комментарии к снимку.

Ранее он размещал совместные фотографии с Яной Добровольской, сделанные на фестивале и стадионе в Екатеринбурге.

Пара еще не сообщила о серьезности своих намерений, но подписчики уже активно поздравляют тюменского бизнесмена с прекрасным выбором.

О том, как в Тюмени проходил полумарафон «Стальной характер», на который съехались поклонники спорта со всех уголков России, прочитать можно здесь.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: