Тюменцы поддержали сотрудников моногоспиталя ОКБ №1

В конце октября представители регионального отделения «Молодой Гвардии» организовали мероприятие, на котором тюменцам рассказали о профилактике инсульта и обучили алгоритму оказания первой помощи. В течение часа на площадке также работал пункт подписи открыток, где участники мероприятия писали слова благодарности врачам красной зоны. Все послания с добрыми пожеланиями и выражением признательности молодогвардейцы передали в моноинфекционный госпиталь Областной клинической больницы №1.

«В период пандемии COVID-19 поддержка нужна не только пациентам, но и медицинским работникам. Из-за чрезмерной нагрузки на фоне сложившейся в стране эпидемиологической обстановки они проявляют мужество и героизм. Наша акция позволила тюменцам поддержать медиков, проявить заботу и доброту. Разумеется, все противоэпидемические меры при этом были соблюдены», — прокомментировал Владимир Сбитнев, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии».

Моноинфекционный госпиталь ОКБ №1 — самый большой в Тюмени. В настоящее время там трудятся почти 600 медицинских работников.

«Важно поддерживать позитивное настроение у всех, кто столкнулся с новой коронавирусной инфекцией. На сегодняшний день ситуация с заболеваемостью серьезная, работы у медиков очень много. Для того чтобы количество поступающих в моногоспиталь пациентов начало снижаться, нужно, чтобы как можно больше людей прошли вакцинацию», –  рассказал Алексей Алексеевич Барадулин, руководитель моноинфекционного госпиталя ОКБ №1.

PARK72.RU

0