Творческий вечер подарил отличное настроение жёнам мобилизованных

Встречи жён мобилизованных граждан в «Семейном клубе» на базе Регионального центра «Семья» стали уже традицией. Девушки встречаются, чтобы восполнить внутренний ресурс и отвлечься от тревожных мыслей.

Вчера в «Семейной гостиной» в камерной обстановке участницы клуба познакомились с профессией дизайнера. Ольга Кукуева, кандидат педагогических наук, поделилась своей историей – от эмоционального выгорания до поиска скрытых способностей и обретения новой профессии дизайнера одежды.

«Когда я поняла, что больше нет сил, то попыталась найти ресурс, который спасет. В непростое время мы должны вспомнить, кем хотели стать в детстве. Возможно, какую-то мечту пора реализовать именно сейчас и обратиться к тому, что, казалось бы, давно забыто», – предлагает Ольга.

Когда человек делает то, что любит, он становится счастливым. Любимое дело всегда вдохновляет и расширяет кругозор.

Участницы клуба получили опыт вторичного использования вещей, научились наносить аппликации на одежду и делать из простых вещей дизайнерские шедевры.

В «Семейной гостиной» родственники мобилизованных граждан могут получить консультации психологов, юристов, специалистов по социальной работе, а также временно оставить ребенка под присмотром на краткосрочный период для того, чтобы решить вопросы, связанные с получением необходимых документов, мер социальной поддержки, выполнением неотложных дел.

Узнать о предстоящих мероприятиях и записаться в клуб можно по телефону: 8 (904) 494 – 22 – 82, Ольга Игоревна

PARK72.RU

 

1+