Для семей мобилизованных железнодорожников при поддержке «Единой России» прошёл праздник

Новогодний праздник для семей железнодорожников, проходящих военную службу в зоне СВО, состоялся в Тюмени.

Секретарь регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя облдумы Андрей Артюхов и заместитель начальника Свердловской железной дороги по территориальному управлению в Тюменском регионе Анатолий Коротаев поздравили мам и детей с наступающим Новым годом и вручили подарки.

К детям пришли Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи провели для малышей игровую программу, а закончился праздник чаепитием.

«На таких встречах всегда интересуюсь — какие сложности есть у семей и в чем мы можем их поддержать, — рассказал Андрей Артюхов. —  «Единая Россия» помогает решить бытовые и юридические вопросы, наша молодежь и «серебряные» волонтеры берут на себя часть забот о детях, например, отводят в сад или школу, на дополнительные занятия. Встречи с женами мобилизованных и раненых жителей Тюменской области не ограничатся только новогодним праздничным периодом, мы и в дальнейшем будем им помогать и поддерживать».

Анатолий Коротаев отметил, что сейчас особенно важно уделять внимание семьям военнослужащих.

«Наши ребята с честью выполняют свой долг, они оставили дома самое дорогое, что у них есть — своих любимых жен и детей. Сегодня наша прямая обязанность позаботиться о них, мужчины должны знать, что с их семьями все в порядке. Мы ждем наших железнодорожников домой с победой», — заверил Анатолий Коротаев.

Жена одного из железнодорожников, Анастасия, пришла на праздник с сыновьями, она уверена, что несмотря ни на что, у детей должен быть праздник. Двухлетний Матвей и восьмилетний Коля с удовольствием участвовали в играх и конкурсах, и, не дожидаясь окончания праздника, развернули свои подарки.

«Муж был мобилизован в конце октября, прошел обучение и несколько дней назад прибыл в зону СВО. Конечно, есть и волнение и тревога за него, поэтому сейчас очень важно получать хорошие эмоции, и сегодняшний праздник поднял настроение и мне, и детям», — поделилась Анастасия.

PARK72.RU

0