Ветераны спецназа из Тюменской области поддержали защитников Отечества в ДНР и ЛНР

Ветераны Росгвардии из Тюмени Алексей Федорушкин и Дмитрий Кашников — представители регионального отделения общественной организации «Совета ветеранов спецназа и разведки», а также их единомышленник Алексей Дегтярёв доставили новогодние поздравления и гуманитарную помощь бойцам, находящимся на передовой. Ветераны в седьмой раз по собственной инициативе осуществили благотворительную миссию на личном автотранспорте. Помогли им в этом администраторы телеграмм-канала «Уральцы для фронта», которые рассказывают о благотворительной деятельности ветеранов, находят неравнодушных граждан для поддержки военнослужащих и мобилизованных земляков.

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин, командование, личный состав ОМОН и СОБР выразили ветеранам слова признательности за активную жизненную позицию и неоценимый вклад в благотворительную миссию.

В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» боевые товарищи ведут активную работу в Тюмени и ЯНАО. На этот раз особо приятными приветами для воинов стали новогодние письма, открытки, подарки, в том числе адресные, которые приготовили для них школьники и их родители.

«Новый год – это особенный праздник! Несмотря на трудности и сложившуюся обстановку, необходимо найти возможность и порадовать своих родных, соотечественников и особенно тех, кто сейчас на передовой. По-особенному воспринимаются детские письма и открытки со словами поддержки. Наши бойцы читают их с особым трепетом. Такая поддержка помогает им двигаться дальше и мотивирует на скорейшую победу», — отметил Алексей Федорушкин.

Военнослужащие, выполняющие задачи специальной военной операции, записали ответные видеопоздравления землякам, поблагодарили их за теплоту, заботу и приветы с малой родины.

PARK72.RU

 

 

1+