Тюменские активисты собрали гуманитарный груз для бойцов

Очередной гуманитарный отправили из Тюмени в зону СВО. В Штабе общественной поддержки Александр Китин передал приобретенные активистами бензопилу, мембрану «Изоспан» для блиндажей, шуруповерт, гвозди, бинты и лейкопластыри, консервы, чай и сладости.

Председатель комитета по социальной политике Тюменской области, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Ольга Швецова поблагодарила активистов за постоянное внимание к запросам тюменских участников СВО.

«Волонтеров разных возрастов, поддерживающих бойцов, объединяет общая цель, — приблизить победу. Каждая посылка из Тюменской области для наших ребят становится теплым приветом из родного дома. Земляки, защищающие интересы Родины, могут рассчитывать на нашу поддержку», – заверила Ольга Швецова.

Александр Китин рассказал, что груз получит 40-й гвардейский инженерно-саперный полк, где служат бойцы из Тюменской области.

«Мы не раз им помогали и продолжим это делать. Благодаря «Единой России» груз в целости и сохранности доставляют адресатам, – отметил он. – Я на постоянной связи с ребятами, они сообщают, что именно необходимо, и мы стараемся оперативно выполнить их просьбы. И всегда вместе с нужными вещами отправляем сюрпризы из Тюмени. Сейчас это чай, печенье и конфеты от воспитателей, воспитанников и их родителей двух тюменских детских садов – №№134 и 162. Дети нарисовали открытки, получить их в преддверии 9 Мая будет особенно приятно».

Напомним, в январе 2024 года Владимир Путин своим указом присвоил сформированному в Тюменской области 40 инженерно-саперному полку почетное наименование «гвардейский». Тюменцы стали гвардейцами за массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом полка в боевых действиях.

PARK72.RU