Европейские мужчины надели мини-юбки, протестуя против сексуальной агрессии мигрантов

Похоже, Ангела Меркель уже осознала, что ее политика и стала главной причиной острейшего кризиса в Германии за последние несколько десятков лет. Однако в среду она в очередной раз отказалась вводить лимит на беженцев, ведь это означало бы прямо признать полный провал собственного курса.

При этом, выступая на партийном мероприятии ХХС в Баварии, Меркель признала необходимость заметно и на долгосрочную перспективу сократить число прибывающих беженцев, но сделать это она собирается за счет других стран Евросоюза, а вот этого как раз и не получится. Там новых беженцев хотят видеть еще меньше, чем в Германии.

С такими подходами Меркель рискует получить своего двухмиллионного мигранта с Ближнего Востока уже в 2016 году. А тем временем рейтинг блока ХДС – ХХС упал до 32,5 %  – невиданная цифра.

Ангела Меркель

В Германии ширятся протесты против бездействия полиции, которая предпочитает закрывать глаза на преступления мигрантов и против молчания официальной прессы, которая предпочитает о них не писать.

Люди ощущают, что их приносят в жертву так называемым европейским либеральным ценностям. И готовы, скорее, отказаться от этих ложных ценностей, чем от собственных прав.

Европейские мужчины шокированы сексуальными домогательствами мигрантов к их женщинам. Они отважно вступаются за их честь, сверкая волосатыми коленями из-под мини-юбок.

Все это с единственной целью: напомнить восточным гостям о правах и свободах европеек.

«Сексуальное насилие – это не проблема женщин», – несут плакаты мужчины в юбках.

Голландские мужчины надели мини-юбки в поддержку женщин Кёльна

Они считают, что это должно произвести неизгладимое впечатление на мигрантов, лишенных понятия о толерантности и либерализме. Но если на кого это и производит впечатление, то только на либеральные же СМИ и на отдельных уличных зевак.

«Короткая юбка – не повод для насилия. Мы меняем привычные роли и прославляем юбки и свободу, которую они воплощают. Мы демонстрируем наши волосатые колени во имя свободного общества, в котором женщины могут свободно ходить по улицам в любое время дня и ночи».

Сами женщины, которых сегодня средь бела дня хватают и тащат в подворотни, еще вчера готовы были нести мигрантам горячий суп и теплые носки.

Теперь европейские ценности, сочувствие, толерантность подвергнуты в Европе такому же насилию, что и женщины, однако власти и полиция кидаются защищать отнюдь не своих граждан, а все те же святые для них либеральные идеи.

Либеральная мораль в Германии вошла в ранг идеологии, некоторой такой догматики, от которой политики не могут отвернуться. Из-за этого  прослеживается большой водораздел между теми, кто правят Германией и простым народом, который просто в негодовании от того, что правительство больше защищает пришельцев, нежели свой собственный народ.

Европа тонет в весьма специфических нравах. Если ты будешь таким вот изнеженным жирафом, если ты будешь кокетливо и робко вышагивать по улицам, пока твою сестру насилуют в подворотне, тогда ты настоящий эталонный европеец. Это звучит, конечно, странно, но, к сожалению, такой странной оказывается современная европейская политика.

В этом нет преувеличения. И вот тому доказательство: шествие мужчин в юбках в центре Амстердама проходит спокойно, оно вполне вписывается в идеологию ЕС.

А вот митинг граждан против мигрантов в голландском же Хеске, который совсем не толерантен, спецназ разогнал шумовыми гранатами.

Однако гости из арабских стран ответную терпимость проявлять не стремятся. Во Франции мигранты с ножами напали на голландских журналистов, которые снимали репортаж о жизни беженцев в знаменитом лагере в Кале.

Кстати, для Франции, где с проблемой миграции столкнулись раньше всех, такое поведение совсем не новость.

Александр Латса

«Мы уже привыкли к этому. В течение 10-15 лет. Но не к такой размерности. Если вы проводите Новый год, например, на Елисейских полях в Париже, часто бывает, что маленькие группы пристают к женщинам. Это бывает везде, и не только в Новый год. Сегодня во Франции есть около 500 – 700 дистриктов в разных городах, где полиция не хочет даже ходить, потому что это опасно для них» (Александр Латса, писатель).

Бездействие и молчание европейских властей только усугубляют ситуацию.

В Швеции полицейские долго пытались замять убийство 15-летнего школьника. Юноша заступился за свою одноклассницу, когда к ней приставал подросток из Сирии. Спустя некоторое время беженец зарезал школьника. Шведские СМИ об этом молчат.

В Берлине замять скандал не удалось.

В начале недели там пропала 13-летняя девочка Лиза. Пропала в районе, где находится сразу несколько приютов для беженцев с Ближнего Востока. Ее нашли через сутки.

Как следует из официального обращения русских немцев:

«Ее зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов. После чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов».

Уголовное дело возбудили, однако буквально через несколько дней представительница пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер заявила:

«По итогам следствия не установлено, что имело место похищение или изнасилование».

Русская диаспора в Берлине возмущена.

«Произошло преступление. Виновные не наказаны. Полицейские игнорируют это расследование. Из многих средств массовой информации льется ложь».

Позже в интернете было опубликовано видео, на котором один из участников изнасилования рассказывает о преступлении.

«Нас было семеро вместе с ней. Двое на полу держали ее. Мы втроем –  сверху. Один – снизу. Один включил свет и стал ее насиловать. Она была девственницей. Нас было шестеро парней, и она потом плакала и говорила, что больше не может, что мы свиньи, а мы плевали в нее».

Где и когда было снято это видео, неизвестно, но появилось оно как раз после происшествия с Лизой. Полиция по этому поводу молчит.

Местные жители утверждают: проблемы с мигрантами с Ближнего Востока начались еще до новогодней ночи в Кельне. Не только изнасилования. Иногда женщин просто избивают.

Как после такого верить в сказки о скорой интеграции мигрантов, которыми потчевали своих граждан власти Евросоюза год назад?

Вот они уже и не верят.

«Они так думают, что интеграция проходит и все будет хорошо. Мы живем в розовом шоколадном мире, где все окей. Это не совсем так. Если вы здоровый, молодой гражданин Сирии. Вы жили в Сирии. Вы находитесь во Франции, в Париже и видите гей-парады. Вам объясняют, что это очень хорошо для ваших детей. Может быть, вы не будете согласны с этим, потому что вы мусульманин, вы здоровый мужчина и вам не хочется, чтобы во французских школах, как это происходит сейчас, вашим детям показывали, что мужчины любят друг друга, что женщины любят друг друга и так далее. Поэтому я думаю, что интеграции не будет» (Александр Латса, писатель).

Действительно, трудно представить себе сурового арабского мужчину в розовых стрингах, или мусульманскую женщину, с оголенной грудью, напоказ целующую свою подругу.

Интеграция возможно и будет, но совсем не такая, какую ждали в Берлине или в Амстедаме.

Это европейским женщинам уже советуют изменить свое поведение, чтобы не провоцировать приезжих. Это в европейских детских садах воспитателям рекомендуют носить закрытые платья, чтобы их голые руки не возбуждали агрессию мусульманских детей.

Так незаметно натиск свежей крови начинает сминать либеральные европейские ценности. Лицо старой Европы начинает меняться, и этот процесс уже вряд ли можно остановить.

Если с детского сада проводить соответствующие уроки и внушать человеку, что нет мужского и женского, а есть некоторое странное «оно», что ты еще не разобрался сам в своей половой принадлежности: кто ты мальчик или девочка.

Одновременно будут приезжать и приезжать (уже миллион за год) крепкие, энергичные, злые, обзаводящиеся большим потомством, которые будут считать ваших женщин шлюхами, то, конечно, это и есть тот самый «Закат Европы», то самое хрестоматийное «Похищение Европы». Той Европы, которая хрустит сегодня под ногами новых варваров и под каблучками сторонников ложной политкорректности.

Однако уже сейчас далеко не все в Европе хотят быть теми сами эталонными европейцами, которые кокетливо и робко вышагивают, когда твою сестру насилуют в подворотне.

Сопротивление в Европе нарастает. К чему это приведет, мы увидим уже совсем скоро.

ВИКТОР КОЛМОГОРОВ

 

0