В «Ашане» ножом ранили охранника

Накануне в ТРЦ «Кристалл» произошло ЧП. Молодой человек ранил ножом охранника. Фотографии и видео с места происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях.

Фото из группы ВК «ЧС Тюмень»

Как сообщают очевидцы, события разворачивались в пятом часу вечера в минувшую пятницу, 6 июля, в торговом центре «Ашан» на улице Дмитрия Менделеева. На опубликованных фото и видеокадрах видно, как охранник держится за живот, страдая от боли и истекая кровью, а также, как скручивают руки и уводят молодого человека, который, по-видимому, и напал на сотрудника службы охраны.

Очевидцы оперативно вызвали «скорую помощь». Пострадавшего увезли в ОКБ №2 и прооперировали, его состояние оценивают как стабильное.

В полиции подробности расследования данного уголовного дела пока не сообщают.

Тюменцы, обсуждая происшествие, озвучивают разные версии развития событий. Одни заявляют, что нападавший был наркоманом, который пытался пронести мимо кассы тушку лосося, а охранник – задержал его и наткнулся на вооруженное сопротивление. Другие – не исключают, что у нападавшего могли быть «давние счеты» с сотрудником охраны, поскольку данный охранник нередко останавливал вызывавших у него подозрение покупателей. Нашлись и те, кто предложил охранникам устроить забастовку и потребовать повышения заработных плат в связи с тем, что они ежедневно рискуют жизнью.

Охранник получил удар ножом в живот. Кадр из видео, опубликованного Павлом Бирюковичем

Нападавшего задержали. Кадр из видео, опубликованного Павлом Бирюковичем

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: