Любовный треугольник, а виноватым оказалось тюменское такси

В тюменскую полицию поступила информация от местного жителя о том, что неизвестный преднамеренно повредил его служебный автомобиль. В кратчайшие сроки ближайший наряд патрульно-постовой службы задержал злоумышленника и доставил в отдел полиции 43-летнего ранее судимого местного жителя.

Оказалось, что в день преступления он распивал алкогольные напитки совместно со своей сожительницей и со своим другом. Во время длительного застолья между возлюбленными произошло недопонимание, женщина решила покинуть квартиру, вызвав себе такси. По прибытию маршрутного транспорта, гражданку вышел провожать друг злоумышленника, который внезапно поменял свои планы и сел в салон приехавшего автомобиля вместе с женщиной. Наблюдая за происходящим, возмущенный мужчина подбежал к такси и умышленно нанес удар кулаком по лобовому стеклу, разбив его. Испугавшись нетрезвого ревнивца, водитель такси уехал с указанного адреса и позвонил в правоохранительные органы. Сумма ущерба составила свыше 10 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

PARK72.RU
0