Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Политика и власть / Руководителем отдела полиции № 4 по городу Тюмени назначен Рим Мусин — перевели из Тобольска

Руководителем отдела полиции № 4 по городу Тюмени назначен Рим Мусин — перевели из Тобольска

Сегодня, 3 июля, начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов представил личному составу отдела полиции №4 УМВД России по городу Тюмени нового руководителя. На эту должность назначен Мусин Рим Климович. Ранее в разные годы он работал на руководящих должностях полицейского ведомства в Нефтекамске, Янауле, Стерлитамаке, Тобольске.

Генерал-майор полиции Алтынов, открывая торжественное мероприятие, зачитал приказ о назначении Рима Мусина и озвучил его послужной список.

Рим Мусин родился 10 октября 1973 года, окончил Уфимский Юридический институт МВД России, начал службу в органы внутренних дел назначен в 1996 году. Служил оперуполномоченным отделения по экономическим преступлениям города Нефтекамска, в 2004 году назначен начальником межрайонного оперативно-розыскного отдела по выявлению налоговых преступлений в том же территориальном подразделении.

Рим Мусин

В апреле 2007 году назначен начальником отдела внутренних дел по Янаульскому району и городу Янаул Республики Башкотостан. В феврале 2010 года назначен начальником управления внутренних дел по городу Стерлитамак. С сентября 2015 года продолжил службу в МО МВД России «Тобольский» в должности заместителя начальника отдела.

Юрий Петрович отметил, что Рим Климович опытный руководитель, который имеет большой стаж работы. А так же подчеркнул, что личному составу необходимо продолжать честно и достойно выполнять свой служебный долг под руководством нового начальника.

PARK72.RU

Дата публикации: Понедельник, Июль 3rd, 2017

Время публикации: 16:40

Оставить комментарий

Войти с помощью: