«Почта России» — не меняется: в Тюмени на перроне устроили свалку посылок

Тюменцы в очередной раз возмущены неаккуратной разгрузкой почтового вагона. Фотографии, сделанные на перроне тюменского вокзала опубликовала в соцсети ВКонтакте одна из горожанок. «Они опять выкидывают посылочки. 21 век на дворе, ребят…», — прокомментировала она неаккуратно сваленную на заснеженный перрон гору отправлений. Говорит, что выгружали почту наспех, об удачном приземлении посылок — не заботились.

Снимки были опубликованы Ксенией Тофан в популярном тюменском паблике «ЧС Тюмень». Она их сделала 16 декабря примерно в 22.20 на тюменском железнодорожном вокзале.

Зрелище в очередной раз вызвало негодование у тюменцев, многие из которых, как выяснилось, либо сами ждут посылок, либо недавно отправили подарки родственникам к Новому году и, естественно, надеются, что они прибудут в конечный пункт своего назначения в целости и сохранности.

«Больше всего улыбнула картина: проходящий мимо мужчина аккуратненько, так, ногой отодвинул пару коробок, потому что они упали, загородив проход», — рассказывает очевидец.

Возмущенные горожане припомнили и грязные посылки, которые им доводилось получать, и задержки в сроках доставки отправлений, и нескончаемые очереди в отделениях. Нашлись и те, кто вступился за почтовиков, напомнив о том, что у них низкие зарплаты, всегда полно работы и острый дефицит сотрудников. Сообща пришли к выводу, что хрупкие вещи лучше либо вообще не отправлять «Почтой России», либо очень тщательно упаковывать.

Интересно, что дискуссия не осталась незамеченной для московских почтовиков. Официальный представитель «Почты России» Дмитрий Маркин пообещал обратиться в тюменское подразделение и прояснить ситуацию с неаккуратной разгрузкой.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай в Тюмени. Так что хроническую небрежность вряд ли можно объяснить случайностью.

PARK72.RU,

фото Ксении Тофан

Добавить комментарий

Войти с помощью: