В Тюмени быка-потеряшку, найденного на улице, приютил полицейский

Фото Марины Ивановой

Накануне, в воскресенье, 28 января, в Тюмени по улице бегал растерянный бычок. Пугал прохожих и создавал угрозу безопасности дорожного движения. О беспризоном животном в полицию сообщили очевидцы происшествия. Сейчас животное находится на ответственном хранении у начальника дежурной смены отдела полиции №8, который проживает в частном доме и имеет возможность содержать такое крупное животное. Тем временем, его коллеги пытаются разыскать владельца рогатого бродяги.

Фото опубликовал в соцсети ВКонтакте Игорь Путник

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, сообщение о безнадзорном быке поступило в отдел полиции №7 накануне примерно в 11.10. Полицейские немедленно отреагировали на вызов и увели животное подальше от проезжей части. Быка поймали в районе улиц Гастелло – Баумана.

В полиции нет возможности и условий для содержания столь крупного животного, поэтому было принято решение передать рогатого на ответственное хранение одному из сотрудников, который имеет опыт содержания крупного рогатого скота на подворье. В настоящее время животное обеспечено едой и питьем в полном объеме и будет находиться под присмотром семьи полицейского, пока не установят хозяина.

Владельцу или тем, кто знает, кому принадлежит бычок, просят обратиться в полицию.

PARK72.RU,
фото очевидцев

Добавить комментарий

Войти с помощью: