В Тюмени — густой туман: погода внесла коррективы в расписание аэропорта «Рощино»

image_big_1248870186

Утро в Тюмени выдалось туманным. Из-за плохой видимости несколько авиарейсов были отменены и задержаны. Как сообщили в справочной аэропорта «Рощино»,  аэропорт  не принимает самолеты, работает только в режиме вылетов.

Задержаны рейсы из Хургады, Москвы и Санкт-Петербурга. Эти самолеты были временно направлены на запасные аэродромы. Борта, следующие рейсами Р29422 Хургада – Тюмень и  ПЛ451 9 Санкт-Петербург – Тюмень, находятся в Челябинске,  ЮТ443 Москва – Тюмень – в Екатеринбурге.

Улучшение погодных условий ожидается после 10.00 местного времени. На это же время предварительно намечено прибытие задержанных рейсов.

Никита СМИРНОВ

0

5 комментариев

  • Sasha France:

    Рощино начал принимать самолеты. В 10.12 — из Челябинска, гда простоял несколько часов, прибыл самолет, вылетевший из Санкт-Петербурга в Тюмень.

    Что касается рейса Москва — Тюмень, вылетевшего из российской столицы в 3.00, и вынужденного простоять несколько часов в ожидании летной погоды в Челябинске, то его прибытие ожидается в 11.20. Пассажиры рейса Хургада — Тюмень (вылет — из Екатебринбурга), как ожидается, прилетят в 11.35.

    0
  • Просто прелесть!:

    Туман это красиво…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: