Василий Лановой поздравил тюменцев с Новым годом и поблагодарил за «Бессмертный полк»

Лановой-3

В преддверии 2016 года тюменцев поблагодарили сопредседатели общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» Василий Лановой, Николай Земцов и Геннадий Иванов. Добрые слова они адресовали и тюменским журналистам: именно благодаря их поддержке в 2007 году появилась акция «Парад победителей», которая спустя годы превратилась в общероссийский проект, известный далеко за пределами нашей страны.

Лановой-4

«Победный юбилейный год сплотил наш народ. Заставил вспомнить о якобы утерянной национальной идее России, ощутить прочную, непрерывную связь поколений. Не поэтическую, а самую что ни на есть жизненную правду слов «Никто не забыт и ничто не забыто»… Огромную роль в этом сыграла общероссийская акция «Бессмертный полк», благодаря которой сегодня в колоннах парада Победы вместе с нами «шествуют» герои Великой Отечественной, — говорится в письме. — Мы с гордостью несём их портреты: наших отцов, дедов, прадедов, родных и близких, отвоевавших для нас у тёмных сил фашизма – чистое небо, мирное будущее, возможность жить, работать, воспитывать детей… Хотим выразить огромную признательность Тюмени и особенно газете «Тюменские известия»: именно с майской публикации 2007 года в этой газете взял начало «Парад победителей», ставший сегодня масштабом российского уровня. И не только российского. «Бессмертный полк» сегодня перешагнул границы  нашей страны: в Германии, США, Австралии также шагают в праздничном строю воины-победители… Рады, что проект живёт и развивается. Что благодаря ему сегодня не забыт каждый рядовой Великой Отечественной. «Бессмертный полк» идёт сегодня в российскую глубинку, её деревни, сёла и города – и это самая крепкая гарантия того, что нашей стране не грозит историческое беспамятство, забвение своих корней. Мы помним – и значит, у нас есть будущее. С Новым Годом вас! Здоровья,  счастья, уверенности в собственных силах, личных и общих побед!»

PARK72.RUписьмо

0

41 комментарий

  • Очень жаль, что выдающийся советский актёр, пропагандист самых передовых взглядов, стал одним из рупоров тех, кто предал наше братство единого советского народа.
    Михаил Ножкин оказался честнее перед собой и перед зрителем.
    Однако, здоровья, благоразумия и долгих лет жизни обоим.

    1+
    • В чём заключается «предательство»?

      0
      • Долгожитель Хаты:

        Тебя не учили что ли или уже перевернули опять всю историю в свою пользу?

        Предательство заключается в том, что часть верхушки советского строя, под непосредственным участием двух тысяч госдеповских советников, обманным путём захватила и разграбила всю государственную народную собственность.

        Это же не тайна никакая.
        Они сами рассказывают в различных документальных фильмах об этом их счастливом приобретении, стоившим в 90-е годы десяткам миллионов советских граждан загубленными жизнями, всё до мельчайших подробностей рассказывают.

        Ну вот, к примеру, здесь первый же тезис Путина именно об этом.
        Ты хоть, Джана, Путину ещё веришь или его тоже готова дерьмом закидывать?

        2+
        • Ролик подтверждает. Как предали, так и профукали всю экономику страны. И все те же все там же… Свежая кровь нужна! Грамотные управленцы срочно должны заменить НЕГОДЯЕВ, в прямом смысле этого слова.

          И если Путин не видит этого или делает вид, что так все и должно оставаться до его смерти, то и его на помойку истории необходимо отправить как можно быстрее. Или пусть шевелится. А то расслабился видите ли, всех претендентов на трон растоптав. Ну дотянет Россия до его смерти с грехом пополам, а потом что? Если достойную смену не растить, то и даже представить страшно что начнётся сразу после смерти «крестного отца».

          2+
          • Как же утомила эта совковая демагогия тех, кто вечно страдает по тому, какраньшевсёбылозашибись, а сейчасвсёплохо. Когда вы уже воспользуетесь мозгом по назначению и поймёте, что если бы ваш любимый СССР был так прекрасен, то он бы не развалился?
            СССР был авторитарной системой, который держался на жёсткой диктатуре. И как только диктатура ослабла, система развалилась. Смиритесь уже с этим

            0
            • Я конкретно по теме поста и ролика написала.
              А вот Ваш комментарий есть классический образец демагогии. Цель яснее ясного — Вы, как и все криминальные элементы у власти, пытаетесь доказать ограбленным, что это они сами лохи, надо было защищать свои пожитки…ну и тд и тп…

              Вы же даже не вчитывались в мой текст, а просто как пьяная бычара на красную тряпку зацепились в ключевые для Вас слова и сотворили очередной антисоветский высер. Маладца!

              А написано было мною как раз противоположное тому, в чем Вы меня поспешили обвинить.
              Если у Путина только вот такие помощнички, (а других мы не наблюдаем ни в одной стороне света), то вообще не понятно КАК ДО СИХ ПОР!?
              Эта сказка про голого короля уже давно даже не смешная, потому что кровь начала проливаться в геометрической прогрессии!!!
              А Вы нам тут все про какой-то совковый менталитет талдычите.

              3+
              • Какая «криминальность» с моей стороны? Нет, Ваши слова — это не только демагогия, но ещё и:
                Статья 128.1:
                1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —

                наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

                2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —

                наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

                0
                • Не знаю какая «криминальность» с Вашей стороны и почему Вас так это слово испугало. Мне без разницы что на Вас там рано или поздно накопают. Мне Вас не жалко, потому что Вы крайне агрессивны ко всем окружающим людям — Вас необходимо или лечить срочно или как-то ограждать от общества.

                  1+
              • Лечиться нужно Вам, судя по тому бреду, который Вы тут выдали. Вслед за Шебеко, Прудниковым и т.д.
                Вы же из их команды будете, если не ошибаюсь? Секта свидетелей бюджетной сметы? :))

                0
                • Не знаю этих людей и не считаю нужным заниматься дележкой бюджета — это все пыль в глаза, а должны этим заниматься профессиональные управленцы, что и было главным плюсом в СССР.
                  Плановая экономика — это трезвый государственный расчет, этот опыт переняли все передовые правительства мира.
                  А у нас «новые русские» отхапали себе что могли в 90-е, забросили заводы и фабрики. А теперь пытаются идти по пути исламских террористических организаций — сами ничего не производим и наплевать, отберем у других стран.
                  Идиотизм? Несомненно.

                  2+
              • А поколение 90-х где родилось воспитывалось? Правильно — в СССР! Чуете связь?…

                0
            • Умничка! А теперь напряги мозги и ответь,должна
              или не должна развалиться нынешняя система?

              2+
  • Nikita SMIRNOV:

    а по-моему хорошую идею поддержал. предыдущий комментатор, видимо, решил блеснуть нестандартностью мнения.

    2+
    • Долгожитель Хаты:

      Николай Дроздов тоже поддержал (он хороший) —

      1+
    • Никита, в данном случае это не идея, а уже много раз проведённая акция, которую хотят сегодня сделать постоянной. Она сама по себе хорошая. Мне лично такие похоронные процессии не нравятся, но это не имеет никакого значения.

      Я думаю, что эта акция уже в этом году может несколько видоизмениться. Народ выйдет с портретами близких им людей, которые были уничтожены за время так называемых «ельцинских реформ» и последующих событий — умерли в нищете от рака, сердечных заболеваний, погибли от пуль мажоров или ментов, в различных катастрофах и военных конфликтах….

      Я не ратую за такой исход, но не могу его исключать.

      1+
  • Геннадий Иванов, Вы школу уже закончили? Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет. Если русским языком владеете, чтобы уметь читать и писать, то извольте научиться ВНИМАТЕЛЬНО читать и не клеветать на участников форума.

    Мною было написано выше — «Очень жаль, что выдающийся советский актёр, пропагандист самых передовых взглядов, стал одним из рупоров тех, кто предал наше братство единого советского народа. Михаил Ножкин оказался честнее перед собой и перед зрителем. Однако, здоровья, благоразумия и долгих лет жизни обоим.»

    1+
  • Джана пишет: «А поколение 90-х где родилось воспитывалось? Правильно — в СССР! Чуете связь?…»
    Подробнее на park72.ru/frontpage/81934/

    Я-то чую и именно об этой связи и пишу. А Вы мне доказываете, будто в один прекрасный момент «Путин и Ко Озеро» вдруг БАЦ!!! и из строителей коммунизма переметнулись в авангард мошеннической партии Березовского. И все, как отрезало.
    Связь не просто есть — она основополагающая в данном вопросе.
    Работящие и умные советские управленцы были доведены до инфарктов или просто умерли в забвении и нищете, а предавшие их и народ архаровцы создают на территории экс-СССР зону нью-гулага под знаменами имперского триколора.
    Но это все те же советикусы, только самая гнусная, никчемная и ничтожная их часть.
    И поколение 90-х орет «Крымнаш!!», залазит в ипотеки, ведет безыдейную бестолковую развратную жизнь, полностью стремясь быть похожими на своих «успешных» «хозяев ядерной державы».
    Только родилось и воспитывалось поколение 90-х не в СССР, а уже в пост-советскую эпоху, когда и происходила активная часть перехода из зоны коммунистической в зону бандитскую.

    1+
    • Вам это всё в бреду привиделось? Или кто подсказал? ^_^

      0
      • Что конкретно Вам до сих пор непонятно? У Вас какое вообще образование?

        1+
        • Авдей:

          Джана — это штатный стыд и позор партии власти в нашем городе грехов.
          Ее со всех форумов уже поганой метлой гонят

          _____________________

          Вы знаете иногда просто страшно задумываться, вот мы видим Джану — человека, который относится к властным структурам и живет на средства, полученные от результатов труда населения (налогов).
          Все её сообщения сводятся в зависимости от темы к тому что кто-то «сам дурак», «сам коррупционер» или «посмотрите за то как плохо там то там то».
          Причем это всегда таким тоном, как будто не она существует для нас — делать жизнь населения лучше, решать проблемы, направлять действия людей в конструктивное русло. А мы существуем для обслуживания её интересов…

          Я сам человек производства и мне больно и тошно видеть такое.
          Наверное ведь есть грамотные умные люди в Единой России, администрации города и т.п.
          А все читают недалекие сообщения этой девочки и проецирует это на всех, в т.ч. и на профессионалов во власти (кои я думаю действительно есть и немало).

          Ладно она занимается общественными связями, относительно безопасный вид деятельности.
          А если бы она со своим инфантилизмом была детским врачом, руководителем производственного объекта, инженером-конструктором, т.е. тем от решений которого зависят жизни людей?:
          — Ничего что мы отрезали руку вашему ребенку по ошибке, на западе настолько тупые врачи, что отрезают сразу две руки
          — Прежде чем обвинять меня в гибели 10 человек, придавленных бетонной плитой из-за обрушения крана, попробуй сам пробиться и проруководить хотя бы как я
          — Подумаешь я забыл поставить дополнительный подшипник в схеме нового типа вагона и весь поезд пошел под откос с сотнями жертв, на западе вон вообще одни геи и лесбиянки

          Почему вся энергия этого человека направлена на то, чтобы объяснить что кто-то «сам ворье» или «как за границей загнивает педик»? А никак сделать нашу жизнь лучше, как правильней и конструктивней. Огрызается только — «предоставьте мне свой план действий, я рассмотрю».

          Я считаю так: Политик — это профессия, как электрик, врач, строитель, нефтяник…
          И каждый должен заниматься своим делом и заниматься им профессионально.
          Электрик, если сам не может наладить подачу электричества, не приходит же к врачу с фразой «предоставьте мне свой план разводки, я рассмотрю», потому что это глупость!
          Врач может только показать, где ему нужен свет и какой яркости, чтобы ему было нормально работать, т.е. сказать конечный результат, который ему нужен от электрика.
          Также и строитель или автослесарь не должны разрабатывать планы реализации государственной деятельности.

          Джане я искренне желаю повзрослеть — не телом, а делом, чтобы мы (население), могли вами действительно гордиться, а не краснеть перед «загнивающим западом»

          (Арнольд Тараканов)

          3+
          • Прочитала только начало этой портянки… Сплетник ты, а не человек производства.
            Не надо приводить в пример некий унылый форум, с которого уже смоталось порядочное количество постоянных участников. Нескольких демагогов, вроде тебя, забанили, и правильно сделали. Ибо нефиг сплетни и клевету распространять

            1+
            • Я так поняла, оскорбления Граждан России в виртуальном пространстве — это Ваша работа? А Вы можете что-то доброе написать не по работе, а от себя лично? Или Вы так ненавидите россиян, что даже поздравить нас с Новым Годом Вам неприятно? Или Вам контрактом запрещено проявлять дружелюбие к нам?

              2+
              • С гражданами РФ у меня вполне себе мирные отношения. Претензии, подобные Вашей, слышу исключительно от анонимных аккаунтов в тырнетике ^_^

                1+
                • Авдей:

                  Факты говорят исключительно об обратном

                  3+
                • Долгожитель Хаты:

                  Тяжело тебе, Джана…

                  2+
              • Эти провокаторы просто до сих пор не поняли, что у меня иммунитет на огульную критику и провокации. Я не воспринимаю критику, которая не имеет под собой никаких оснований, ибо я знаю себя лучше их.
                НЕ может задеть за живое то, что является ложью либо заблуждением

                0
                • Долгожитель Хаты:

                  Тяжело тебе, Джана — 2

                  2+
            • Авдей:

              С каких это пор копипаста публичной инфы сплетня? Даже если так называемый унылый форум вообще закроют, это уже навсегда в доступе.

              1+
          • Какие «факты»? Я не первый день занимаюсь политикой и общаюсь с избирателями. Я вполне могу отличить обычного гражданина от провокатора. Приёмы психологического давления и манипулирования я знаю, поэтому дурить меня этим бесполезно.

            Если бы у Вас ко мне были какие-то конструктивные предложения и критика по существу, Вы бы не устраивали ср@ч на публике, а обратились бы через ЛС. Я не верю в чистоту Ваших помыслов -_-

            0
            • Долгожитель Хаты:

              Чем чем ты занимаешься?

              2+
            • Долгожитель Хаты:

              Во-первых, все здесь только и занимаются тем, что пишут конструктивные предложения как поднять Гражданскую активность и экономику России, о чём по зомбоящику нам чуть ли не каждый день талдычит товарищ Путин.

              Во-вторых, ты здесь целыми днями только и занимаешься тем, что обсираешь всех, кто следуя путинским указам пытается улучшить нашу жизнь.

              В-третьих, я не заметил ни единого твоего похвального слова ни в адрес какой-то конкретной личности, ни в адрес общества в целом, ни даже в адрес ЕР или МГЕР.

              Внимание: ВОПРОС.
              Анонимный пользователь под ником Джана, а Вы точно не провокатор???

              3+
  • «Но это все те же советикусы, только самая гнусная, никчемная и ничтожная их часть.»

    добавлю и криминальная. Криминальное сообщество может существовать только в
    качестве паразита.На чем паразитировала нынешняя власть.Прежде всего на советской
    инфраструктуре,далее на восстановительном росте,обусловленном реформами 90-ых
    годов,а главное сверх высоких ценах на минеральные ресурсы.
    О паразитическом характере нынешнего режима говорит нынешняя обстановка в стране.
    Стоило цене на нефть стать просто высокой а не сверхвысокой и мы в ауте.
    Без сомнения 50 долларов за баррель-это высокая цена на нефть.Вспомним о 12 долларах
    за баррель,которые держались все 8 лет правления Ельцина.И то-же самое было все 6 сет
    правления Горбачева.

    1+
    • Здесь даже придраться не к чему. И такого же мнения придерживается сегодня подавляющее большинство граждан, желающих и стремящихся видеть себя средним классом (образно говоря), а страну на экономическом подъеме.
      Слуги режима пытаются оправдать себя и начальство, но их голоса все тише, все растерянней взгляд и выправка все менее уверенна….
      Грустно это все.

      1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: