В Тюмени ищут пострадавших от незаконной эвакуации на ул. Энергетиков

Уважаемая редакция!

Прошу осветить мою проблему, хочу найти людей, также пострадавших от незаконной эвакуации на ул. Энергетиков г. Тюмени.

63f4b8d08446

С недавних пор там появилась новая штраф-стоянка по адресу Энергетиков, 92… и началось… Каждый день доблестные сотрудники ДПС патрулируют данный район, но вместе с автомобилями нарушителями эвакуируют и автомобили не нарушавших ПДД граждан. Конкретное место — у дома №98. Знак запрета остановки стоит до свертка на стоянку у дома, и если вы едете со стороны ул. Воровского, разворачиваетесь в этом месте, либо выезжаете со стоянки, то никаких знаков не увидите!

Либо люди, которые едут со стороны ул. Пермякова, расценивают зону действия этого знака в 2 метра (!) до свертка. Каждый день законопослушные граждане паркуют там свои автомобили, уверенные в том, что все будет в порядке. Однако, их ожидает сюрприз — автомобиль увозят на штраф-стоянку и ближайший вечер они проведут в ГИБДД.

a8ad52b414d9

Моя история еще интереснее: в ГИБДД на ул. Одесской с момента моего прибытия до составления протокола прошло 4 часа! А все потому, что инспектор ДПС, дежуривший на КПП, отказывался составлять протокол под различными причинами, мол, «займет много времени», «ты об этом пожалеешь», «да все вы нарушаете», «нет бланков» и т.п. Только после моего похода к командиру батальона ситуация разрешилась и протокол был составлен.

Теперь мной подана жалоба в Ленинский районный суд по отмене постановления. Но большой надежды на законное решение вопроса нет, ведь зачастую в таких делах решающей фразой в принятии решения является : «нет оснований не доверять инспектору».

Прошу пострадавших отозваться в комментариях, быть может, объединяя усилия, нам удастся добиться справедливости!

ДМИТРИЙ,

фото автора

0