Государство это я, ты, он… а вот она — уже под вопросом?

мобилизация-украина-kontrakty.ua-450

И пусть простят меня милые дамы… но. Право голоса Вы имеете, а вот священная обязанность защищать Родину — на мужиках.

Отсюда, вернемся к нынешним «баранам», то есть к событиям на Украине… Максимально — без эмоций и по сути.

Точные данные об объявленной вчера всеобщей мобилизации на Украине — единственное подтверждение или опровержение существования такого государства.

И это — без всяких сносок… Ведь, только подобная явка (в отличии от явки на выборах), свидетельствует о поддержке граждан существующего строя в стране, или о их нежелание рисковать своими жизнями за временно захвативших власть!

Нестроевые, самодеятельные формирования не в счет! Они пойдут «по-уголовке» за бандитизм и без достойного статуса военнопленных.

Отсюда, исходя из подобных сведений, и надо планировать нашему командованию свою военную составляющую в Украине. И не только.

Ведь достоверная информация о том, что граждане Украины в массовом порядке отказываются выполнять свой Конституционный долг, наибольший аргумент в спорах с Западом… Как доказывающий крах украинской государственности.

Ну и соответственно — требующий братской помощи в восстановление таковой?

ХРЕНОНАЛИТИК
0

41 комментарий

  • Katya:

    Пока никого нет. Кратко и смешно… Нашла на просторах рунета.

    В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали. Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

    Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

    Новый генеральный прокурор вступил в жесткое противоречие с реальной картиной мира.

    Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

    Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.

    Во Львове поймали хулигана с автоматом Калашникова. Они теперь такие, украинские хулиганы.

    Неизвестная война. Временный министр обороны сообщил о русском морском пехотинце, прокравшемся под покровом ночи вместе со своим гражданским дружком на базу украинских «морских котиков» с целью захвата базы. Коварная диверсия провалилась.

    Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.

    Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом.

    Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.

    Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».

    Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят.

    Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.

    Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке. Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.

    По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.

    Неизвестная война. Два истр*бителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта.

    Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.

    Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.

    Чтобы успокоить бунтующий Юго-Восток, перед лицом вежливой угрозы решено переписать закон о языках начисто. В украинском правительстве спорят только о том, объявлять ли русский язык вторым государственным или первым и единственным.

    Европа встрепенулась.

    «Правый Сектор» будет координировать свои действия с украинским Совбезом. Совбез будет координировать свои действия с «Правым Сектором».

    Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.

    Новый премьер-министр Яценюк поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу.

    Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.

    Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.

    Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.

    Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины.

    2014 год предложено объявить годом флага России.

    Внезапно. К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.

    Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.

    Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.

    Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове.

    Украина — страна оксюморон —

    Вооруженных головорезов с коктейлями называют мирными митингующими.
    Фашистов — патриотами.
    Несогласных и инакомыслящих — титушками.
    Милиционеров оборонявшимися против боевиков называют «убийцами и предателями».
    Восстание в одной области это народная революция, а в другой «оголтелый сепаратизм».
    Вооруженное быдло проверяет у ментов документы.
    Голосования под дулами автоматов называют демократией.
    Президента при котором была максимальная свобода слова и можно было майданить в центре города, захватывать здания, стрелять в ментов называют диктатором.
    Революционеры воюют с памятниками людям, по чьим заветам проводят свою революции.

    0
  • вО нашел картинку с палаткой для разъяснения обязанности -отдать долг Родине!:

    не майдан конечно, но хоть что-то… хотя странно? учитывая тягу майдаунов к театрализованным постановкам — упускают такой шанс, поднять украинский патриотизм!

    0
  • Укры -план мобилизации выполнен на ДВА ПРОЦЕНТА!:

    Помню, одного нашего премьера, называли «Миша два процента»… У всех что ль, кто с амерами в десна чмокается, на больше чем 2% не поднимается — НИЧЕГО?

    0
  • СК России завел уголовное дело против лидера украинского «Правого сектора» за призывы к терроризму:

    то-то смотрю все свидомые сдриснули с Укро-Фейсбучного фронта… никто по этапу, насладится красотами Сибири не желает?

    0
  • гы-гЫ-ГЫ!!! у лысых жопа зачесалась? чуют, что статус военнопленного, лучше чем майданутого?:

    вот картинка сЗаду призывников….
    http://storage1.censor.net.ua/images/1/5/2/9/15293d282c79ac31ecd23d6f0530a9e7/640×480.jpg

    0
  • ГАЛЯ:

    Прикиньте,начали возвращаться уроды,которые стояли на майдане.мои два знакомых недавно приехали,заработали за три месяца по 40тысяч гривен.все типа хорошо,но спустя пару дней,у них начались проблемы со здоровьем,повезли их в больницу,где врачи поставили диагноз-ломка,вызванная приемом наркотиков!как они утверждают,наркотиков они не употребляли,но как мне известно,от моей знакомой женщины,которая работала на майдане поваром,их заставляли подливать в чаи и жидкие блюда какую то жидкость,химического состава,после чего люди менялись в поведении,а потом жаловались на боли в голове и тошноту.через пару дней после приезда к ним пришло оповещание с банка,что будто они взяли там 40тысяч гривен и надо же отдавать!!!!!!!оказывается,что деньги за участие на митинге им платили,после того как для чего то забирали паспорт,на что они не обращали внимания.как вы уже поняли,на их «власть»оформила кредит,с которого им платила зарплату.эти парни простояли 3месяца бесплатно и еще по неволе стали наркоманами!это правда сто процентов,я лично с ними разговаривал.они звонили своим новым типа друзьям по майдану,у многих из них такая же история по деньгам и здоровью.значит Бог есть!!!!!!!!!!

    0
  • Лидер движения "Спильна справа" Александр Данилюк на своей странице в соцсети объявил о всеобщей мобилизации военнообязанных:

    не понял? Украина стала называться «Спильна справа»? хотя -столько конституций сменили, что сами запутались как называться — майдауны или майдановошки…

    0
  • ВР может узаконить "Самооборону Майдана" -а чО правильно!:

    мобилизация провалилась, значит надо выдать майдаунам охранную грамоту? типа -регулярные части…

    0
  • Sasha France:

    не знаю, пробаяню — нет…

    30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономииВоенные летчики, входившие ранее в состав ВВС Украины, заявили о своем переходе на сторону народа Крыма со своими боевыми машинами.

    http://lifenews.ru/news/128237

    0
  • Первые два этажа ДонОГА захвачены протестующими.:

    визг майдановошек!!!

    0
  • Аноним:

    Донецк возвращает себе власть!

    0
  • Митингующие начали штурмовать здание Одесской обладминистрации:

    держат российские флаги — называют Одесский облсовет предателями и обвиняют чиновников в подчинении новой, нелегитимной власти.
    Также протестующие требуют запретить деятельность «Правого сектора»

    0
  • Майдаун:

    Германия: Алло, это Россия?!
    Россия: О, здорово, Гитлер капут!
    Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
    Россия хохочет
    Германия: Что здесь смешного?
    Россия хохочет.
    Германия: Россия, с тобой все хорошо?
    Россия: Прости, просто пять минут звонил Китай и просил напомнить США, что все американские деньги у него.
    Германия: ….
    Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
    Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
    Россия: Ты что, обиделась?
    Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
    Россия: О! Кстати, тут сто тыщ нацистов и четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
    Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип…
    США : Хелло, Джормани! Как, поговорила с Россией?
    Германия: Угу.
    США: И что она сказала?
    Германия: Что она ипанутая.

    0
    • Sasha France:

      кста Германия ничего против самоопределения Крыма не имеет…бурлит русскоговорящая часть населения…очень бурные дебаты в энторнетах…

      0
  • Katya:

    Одесситы обратились за помощью — без комметариев…

    0
  • Анонимдр:

    Но почему-то никто не желает озвучивать очевидного, а именно то, что государство Украина должно разделиться…во избежание кровопролития.

    0
  • Анонимдр:

    А пока тут происходит примитивная констатация фактов. Какой смысл хаять «негожих» и жалеть «убогих». Не лучше ли заглянуть в будущее на год-два вперед?

    0
  • Анонимдр:

    Предпочитаю послушать чужие.

    0
  • Мышь:

    0
  • Евгений Лобанов:

    США приостанавливают военное сотрудничество с Россией в связи с ситуацией на Украине
    http://russian.rt.com/article/23549

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: