«Кто-нибудь, разбудите меня… Я, русский человек, рою окопы, готовясь к отражению атаки российских танков…»

Кто-нибудь, разбудите меня и давайте вместе посмеемся с этого дурацкого сна. Я, русский человек, вместе со своими приемными сыновьями рою окопы под Мариуполем готовясь к отражению атаки российских танков (они всего лишь в 20 км отсюда)… Боже, как же хочется проснуться и посмеяться от души над этим ночным кошмаром… Но увы..

Вместе с горожанами, вышедшими на помощь армии (и подростки, и старики, и женщины), мы выехали к блок постам на окраину города и помогаем укреплять линию обороны. Не знаю насколько это поможет остановить безумца — Путина пославшего российских пацанов убивать украинских ребят, но по крайней мере поможет моей совести чувствовать, что мы хоть что-то пытаемся делать, чтобы спасти жизни солдат. Национальные и местные телеканалы приехали на место наших работ, чтобы показать этот «сон» всему миру…

К нам в окопы приехал мой друг мариуполец, а нынче пастор из Лондона Евгений Якушев. Вместе с нами в пыли и под палящим солнцем вносит свой вклад в оборону Мариуполя от Российской кровавой ФСБшной авантюры… Дожили… 2014 год.. 21-ый век…

источник

0

15 комментариев

  • Мисс Бонни:

    Мозг начисто промыт.

    Какие вы русские, если боитесь русского солдата?

    0
  • Мисс Бонни:

    Ползучее раскаяние в ООН

    Великое достижение ООН: наконец-то ее подразделение, занятое правами человека,

    выпустило доклад, где говорится, что на Украине по гражданскому населению наносят

    преднамеренные удары «обе стороны» и это есть «нарушение международного права».

    Да-да, это достижение, потому что раньше те же агентства ООН во всем обвиняли только

    донецких ополченцев, а теперь обе стороны. То есть признается, что правительство

    Украины нарушает международное право – с добавкой «тоже».

    РИА Новости http://ria.ru/analytics/20140830/1022094232.html#ixzz3BwKpwmUf

    0
  • Аглая Епанчина:

    Форум Мариуполя
    http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=258797
    Здравомыслия больше, как и скепсиса в отношении УкроСМИ

    0
  • Мышь:

    Загадочный Сёма

    0
  • Sasha France:

    Из письма ополченца.

    «…Раньше мы думали где взять хоть какую-нибудь технику и ходили на укропов практически с голыми руками, а теперь мы думаем где взять зеленую краску, чтобы закрасить белые полосы на трофейной технике.»

    0
  • Sasha France:

    Путин призвал Киев прекратить боевые действия и спасать людей от холода

    «По-моему, кроме России об этом никто уже не думает… Первое и необходимое условие — прекратить боевые действия немедленно и начать восстанавливать инфраструктуру. Начать пополнять необходимые запасы, проводить необходимые ремонтные, регламентные работы и готовиться к осенне-зимнему периоду», — сказал Путин в интервью программе «Воскресный вечер» на Первом канале.
    Далее на http://www.rg.ru/2014/08/31/putin-site-anons.html?utm_source=metabar&utm_medium=notification&utm_campaign=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0

    0
  • Sasha France:

    Вот настоящие герои!

    0
  • Sasha France:

    Татьяна Спирина…ржака!

    Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк «Леопард». У Израиля — «Меркава» (Боевая колесница). У Америки танк «Абрамс», у Франции «Леклерк», оба в честь знаменитых генералов. А у нас — Т-72Б «Рогатка». В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

    Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу «Паладин». А англичане свою называют «Арчер» (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика», 2С3 «Акация», самоходный миномет 2С4 «Тюльпан» и дальнобойные самоходные пушки 2С5 «Гиацинт» и 2С7 «Пион», способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

    Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету «Дракон». А другую называют «Шиллейла» (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М «Малютка», 9М123 «Хризантема» и противотанковая ракета «Метис» с ночным прицелом «Мулат». А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием «Кромка».
    А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали «Рамка».
    А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали «Бал».
    А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 «Буратино».

    А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли — наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название «Обувка».
    От последнего даже я, человек привычный, охреневаю…
    А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 «Василек», ротный миномет 2Б14 «Поднос», миномет 2С12 «Сани», система активной проводной охраны «Кактус» (5 000 Вольт на проводе), межконтинентальная баллистическая ракета «Курьер» с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ «Молодец» с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 «Лира», система управления артиллерийским огнем «Капустник», артиллерийский радиолокационный комплекс обнаружения целей «Зоопарк», контейнерная система управления ракетами «Фантасмагория», самоходное орудие «Конденсатор» и граната для подствольного гранатомета 7П24 «Подкидыш».

    от себя:
    а мне деревья нравятся. верба, тополь…

    0
  • Sasha France:

    Под Мариуполем подбили два катера погранслужбы Украины

    0
  • Sasha France:

    опаньки!..
    депутат сейма Литвы призывает НАТО бомбить Киев…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: