Замене лифтов – быть!

Прогуливался вчера вечером в районе студенческого городка. Погода попортилась, замерз, решил зайти к старому приятелю на чашку чая. Он живет на Мельникайте, 63, в пансионате. Захожу я в этот дом, направляюсь к лифтам, а там вот так:

Lift63_1

Припоминаю, что когда был здесь последний раз, сразу после Нового года, лифты еще работали. Выглядят они страшно, но тогда хотя бы работали. Спрашиваю у местных, когда поотключали подъемники. Все говорят, что уже два месяца ходят пешком. Эту же информацию мне подтвердили в управляющей компании “Юг”, которая обслуживает пансионат. О дальнейшей судьбе этих лифтов никто из опрошенных мной жильцов не в курсе. Люди говорят, что никто им даже не обещает скорого решения вопроса.

Для того, чтобы выяснить, что же будет дальше, я позвонил в управляющую компанию. Там мне сообщили, что 9 апреля будут подведены итоги конкурса, по которому определят подрядную организацию. Срок окончания работ – 11 июля. Эта информация подтверждается сообщением на сайте департамента городского хозяйства Тюмени. А пока жильцы с детскими колясками каждый раз потеют, поднимаясь на восьмой этаж…

 Lift63_2

Степан ШОЛПАН

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: