Кредиты загнали молодого мужчину в петлю

0a308743fc46572e982d9fa9f1f73cc4 (2)

Днем 1 октября 2013 года на 399 км в районе станции Демьянка Свердловской железной дороги под железнодорожным мостом через реку Демьянка обнаружено тело 27-летнего мужчины, висящем на автомобильном буксировочном тросе.

Установлено, что мужчина ранее проживал в поселке Демьянка Уватского района Тюменской области, работал помощником машиниста Сургутского отделения Свердловской железной дороги. При осмотре вещей погибшего в телефоне обнаружено предсмертное сообщение, по месту жительства мужчины следователями также изъята предсмертная записка. В качестве одной из версий суицида рассматривается тяжелое материальное положение из-за нескольких кредитов. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

0

2 комментария

  • Sasha France:

    зачастую политика потребительства российских граждан заканчиваетя…суицидом…как это ни прискорбно…но народ, что называется, очумел от лёгких денег…это по началу они кажутся таковыми…но приходит время возвращать…и всё…оказывается, проще убить себя…чем платить под огромные проценты банкам…банки — это ЗЛО!

    0
  • Просто прелесть!:

    Всю железку обслуживает и кредитует Транскредитбанк, который теперь полностью принадлежит ВТБ
    У работников банка появилась обязаловка навязывать кредиты. Причем навязывать на максимально поганых условиях. Им категорически не рекомендуется под угрозой увольнения сообщать, что , например, «страховаться вы не обязаны», что они втихую могут открыть овердрафт на карте. Нужно сделать всё так быстро и красиво, чтобы работник и не понял, что он увяз по самое нихачу.
    Всем железнодорожникам надо отращивать зубы и внимательно изучать каждую бумажку, которую подписывают, драться за каждый процент, отбиваться от всякого навязывания услуг и не верить на слово, дескать, «это обязательно».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: