В одной из квартир по улице Олимпийской тюменские полицейские ликвидировали наркопритон

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Притон, Мак» сотрудники уголовного розыска отдела полиции   № 1 ликвидировали наркопритон, организованный в одной из квартир города Тюмени.

В одной из квартир по улице Олимпийской полицейские задержали организатора притона. Ей оказалась  нигде официально не трудоустроенная 32-летняя местная жительница, которая неоднократно предоставляла свою жилплощадь для употребления наркозависимыми запрещенных веществ.

В квартире стражи правопорядка обнаружили различные приспособления для употребления наркотиков, одноразовые шприцы и следы наркотических средств, свидетельствующие о совершении противоправного деяния.

По данному факту отделом дознания УМВД России по городу Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. В настоящее время злоумышленница находится под подпиской о невыезде.

Стражи правопорядка предупреждают, если вам известны:

  • лица, причастные к незаконной торговле наркотиками;
  • места употребления и распространения наркотических средств, препаратов или психотропных веществ;
  • адреса расположения наркопритонов.

Сообщите об этом по телефону дежурной части УМВД России по городу Тюмени 291-600 или 02.

PARK72.RU

0