ГИБДД рекомендует автомобилистам в связи с выпадением снега  не выезжать в поездки, особенно на летней резине

Аварийная обстановка на дорогах Тюменской области в минувшие сутки резко обострилась, произошло 11 ДТП, в которых один человек погиб, 27 человек, в том числе 7 несовершеннолетних детей и подростков ранены.

Сразу два ДТП произошло на федеральных автодорогах Тюмень-Омск и Тюмень-Ханты-Мансийск. В Тюмени две аварии спровоцировали нетрезвые водители на улице Щербакова и улице Эрвье: как оказалось, оба водителя – женщины, одна из них ехала на летней резине.

Две женщины с полуторогодовалым ребёнком в коляске сбиты в селе Денисово Исетского района, которые шли по краю дороги. Водитель был пьян, к тому же, был лишён прав.

Трагическое ДТП произошло  на 14-м километре региональной автодороге Ялуторовск-Ярково, здесь в столкновении двух автомобилей ранены 6 человек, один погиб. Погибшему парню было 18 лет, среди пострадавших трое 17-летних подростков.

В сложных погодных и дорожных условиях водители не выбирали безопасную скорость и дистанцию, нарушали очередность проезда.

Сотрудники ГИБДД работают во взаимодействии с дорожными службами, контролируя состояние проезжей части и дорожные условия на федеральных, региональных дорогах и в населенных пунктах.

PARK72.RU

0