Тюменец сковородой угрожал возлюбленной убийством из-за того, что она долго готовила ужин

В отдел полиции № 4 УМВД России по городу Тюмени поступило заявление от 31-летней местной жительницы о том, что ей угрожал убийством её возлюбленный. Полицейским потерпевшая объяснила, что между ними возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого мужчина схватил сковороду и стал ей угрожать.

Участковые уполномоченные задержали ранее не судимого неработающего 35-летнего тюменца. Установлено, что в вечернее время между возлюбленными произошел конфликт. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал требовать, чтобы девушка приготовила ему еду, так как он проголодался. Во время приготовления ужина мужчина постоянно в грубой форме поторапливал заявительницу. Когда девушка вспылила и грубо ответила на очередной упрек, подозреваемый схватил сковороду с готовыми котлетами, выбросил их в окно, и стал угрожать подруге.

В отношении злоумышленника отделом дознания ОП № 4 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0