Злостные нарушители ПДД разъезжают по тюменским улицам и ради хайпа снимают друг друга на видео

Сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности водителя автомобиля «Лада Приора», который грубо нарушал ПДД,  а его пассажир в это время снимал  на телефон  друга, который ехал  на «Мерседесе» по «встречке» рядом с «Ладой Приора».

Видео было размещено в социальной сети. Кроме того, автоинспекторы подняли данные с камер видеонаблюдения, зафиксировавшие нарушения сразу двумя автомобилистами.

22-летний водитель автомобиля «Лада Приора» привлечён к административной ответственности за проезд перекрестка на красный сигнал светофора и за выезд на встречную полосу. В 2021-м году у молодого водителя 43 нарушения  ПДД, в том числе 20 – незаконная тонировка стекол, 13 – превышение скоростного режима.

На этот раз водитель приехал в ГИБДД с другом, в качестве пассажира на его автомобиле. У того оказалась в собственности тоже «Лада Приора», и тоже тонированная не по ГОСТу — его привлекли к ответственности за нарушение правил светопропускаемости стёкол.

Водитель автомобиля «Мерседес» разыскивается.

PARK72.RU

 

1+

Развитие событий

19.02.2022 Этот материал
1 неделя спустя Тюменские водители: незаконная тонировка, отсутствие страхового полиса ОСАГО, управление автомобилем без водительского удостоверения