Тюменские водители: незаконная тонировка, отсутствие страхового полиса ОСАГО, управление автомобилем без водительского удостоверения

Сотрудники ГИБДД держат под контролем передвижение автомобилей, водители которых грубо нарушают ПДД, размещая видео в соцсетях. Один их   этих автомобилей – «Мерседес», выезжавший на встречную полосу в паре с «Ладой Приора».

Инспекторы полка ДПС ГИБДД привлекли к административной ответственности уже двух водителей, управлявших этой иномаркой в разные дни. Однако водитель, выезжавший на встречную полосу на видео, ещё не задержан, он разыскивается.

25-летний водитель, управлявший автомобилем «Лада Приора», привлечён к ответственности за незаконную тонировку, отсутствие полиса ОСАГО, нечитаемые государственные знаки автомобиля, в а также за  отсутствие при себе документов. Ранее молодой человек дважды привлекался к ответственности за пьяное вождение, в том числе к уголовной, за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

19-летний водитель, управлявший «Мерседесом», наказан за незаконную тонировку, отсутствие страхового полиса ОСАГО, за управление автомобилем без водительского удостоверения. В прошлом году этого водителя сотрудники ГИБДД 4 раза привлекали к ответственности за езду без прав, всего за последние полтора года у него 36 нарушений ПДД,

PARK72.RU

 

1+

Развитие событий

1 неделя назад Злостные нарушители ПДД разъезжают по тюменским улицам и ради хайпа снимают друг друга на видео
28.02.2022 Этот материал