В посёлке Боровском папа в состоянии алкогольного опьянения катал 6-летнюю дочку

В посёлке Боровский внимание сотрудников Росгвардии привлек автомобиль «КИА», водитель которое заглох, разворачиваясь у детской площадки. У 43-летнего автомобилиста присутствовали признаки опьянения, на место был вызван наряд ДПС. Показания алкотестера у водителя составили 0,83 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Автоинспекторы выяснили, что мужчина привёз 6-летнюю дочку на детскую площадку, пока она играла, он пил пиво, потом поехал домой вместе с ребенком. «Заботливый» папа даже пристегнул девочку в детском автокресле. Ребёнка забрала мама.

Водитель лишён права управления транспортом за пьяное вождение, ранее задерживался пьяным за рулём в 2019 и 2020-м годах, в 2020-м году был подвержен уголовной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения. В этот раз он снова будет подвергнут уголовной ответственности за повторное пьяное вождение.

Всего за минувшие выходные и сегодняшнюю ночь 61 водителя в состоянии опьянения отстранили от управления транспортом сотрудники ГИБДД в Тюменской области.

PARK72.RU

0