Бросился под грузовик

9 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 16 апреля, два человека погибли, 11 ранены.

На улице Щербакова, 159 в Тюмени около пяти часов вечера,   водители стали пропускать выезжающий из кармана автобус. Водитель «Лады Приора» не стал стоять в потоке, а выехал на встречную полосу, где лоб в лоб  «Приора» столкнулась с автомобилем «Иж Ода».  44-летний водитель «Оды» скончался на месте ДТП. У водителя «Приоры» гематома на лбу. В аварии побиты еще три автомобиля: «Лада» восьмой модели, внедорожник «Мицубиси» и «Джилли». Люди из них не пострадали.

щербакова 159(2)

щербакова 159

щербакова 159(3)

Три человека получили травмы в ДТП на улице Республики в районе поворота к ТЦ «Привоз».  Около полудня здесь столкнулись «ДЭУ Нексия» и «Лада Приора», от удара иномарку отбросило на тротуар, к счастью, пешеходы не пострадали.     Предварительно, 47-летний водитель «ДЭУ» при повороте не пропустил «Ладу». Водитель и пассажир «Лады», молодые люди 29-ти и 21-го года, получили рваные и резаные раны лица и травмы глаз. У водителя второго автомобиля травма головы и ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются.

привоз

привоз(2)

Мотоцикл «Хонда» и автомобиль «БМВ» столкнулись в восьмом часу вечера на ул.Республики, 219. Предварительно, водитель мотоцикла неправильно выбрал дистанцию. В результате 40-летний мотоциклист получил ушиб обеих рук, у 23-летней пассажирки мотоцикла ушиб грудной клетки. Водительского удостоверения категории «А» у мотоциклиста нет.

респуб 219(2)

респуб 219

Примерно в это же время на ул. Дружбы, 92 из-за нарушения правил обгона столкнулись «Тойота» и ВАЗ2114, после этого  «Ладу» отбросило на препятствие. 26-летний водитель иномарки получил перелом кисти и рваную рану головы.

дружбы

Два скутера столкнулись днем в селе Аромашево из-за нарушения дистанции одним из скутеристов. 17-летняя девушка получила в результате ДТП перелом ноги и рваную рану щиколотки.

 «Форд» и скутер столкнулись в Ялуторовске на ул.Комсомольской. Предварительно, водитель автомобиля не пропустил скутер, на котором ехал 16-летний подросток. Пострадавший скутерист  ушиб ногу.

31-летний мужчина погиб под колесами «фуры» около 7-ми часов утра на 24-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. По предварительным данным, он намеренно бросился под грузовик, сведя таким способом счеты с жизнью.

боганд-черв-чаплык(2)

боганд-черв-чаплык

Еще один труп обнаружили инспекторы ДПС вечером на въезде в садоводческое общество «Сирень» на Велижанском тракте. По предварительным данным, водитель «Лады» 14-й модели умер от передозировки наркотиками. Признаки насильственной смерти на теле мужчины отсутствуют, на передней панели автомобиля лежал шприц.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

1 комментарий

  • Фото аватара Щас не понял:

    А чего по машину-то бросился? Решился на суицид – делай это по-тихому, посторонним людям жизнь не порти. А то устроил человеку стресс!

Добавить комментарий

Войти с помощью: