Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Рощино. Пассажирка умерла

Пассажирка самолета «Москва-Барнаул» умерла на борту.

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета проводит проверку по факту смерти пассажирки на борту самолета. Воздушный борт следовал из Москвы в Барнаул и совершил экстренную посадку в Тюмени, но спасти женщину не удалось.

Инцидент произошел 13 октября. Утром в 6:30 в аэропорту Рощино в Тюмени совершил экстренную посадку самолет Airbus A321, выполнявший рейс Москва – Барнаул. Женщине 1951 года рождения стало плохо. Самолет совершил экстренную посадку, где пассажирку ждали медики, но к этому времени она уже была мертва. Был поставлен диагноз «сердечная недостаточность».

PARK72.ru

0

2 комментария

  • Виктор:

    Женщина, скончавшаяся в понедельник на борту самолета А321 авиакомпании «Аэрофлот», который совершал полет по маршруту Москва — Барнаул, являлась гражданкой Украины, сообщили ТАСС в пресс-службе авиаперевозчика.
    Тюменский аэропорт Рощино
    СК проводит проверку в связи со смертью пассажирки самолета Москва — Барнаул
    Перед посадкой в аэробус в аэропорту Шереметьево после жалоб пассажирки на проблемы с сердцем были вызваны медики. «Врачи рекомендовали воздержаться от полета (документ находится в медпункте. — ТАСС), но пассажирка подписала отказ и решила продолжить полет. Также на полете настаивал сын пассажирки», — сказали в пресс-службе.http://itar-tass.com/ural-news/1506239

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: