Неадекватную женщину на «Опеле» помогли задержать тюменцы

На опеле2

Сегодня в дежурную часть полиции поступило сообщение о неадекватной женщине, управляющей автомобилем «Опель» днем в центре города. Наряд полка ДПС ГИБДД оперативно прибыл на ул.Герцена. Девушка за рулем действительно вела себя странно: долго не могла найти замок зажигания, чтобы вытащить из него ключи. А, закрыв машину, попыталась уйти.

На опеле1

Инспекторы попытались вежливо задержать водителя «Опеля».  Но девушка стала агрессивной, несколько раз ударила инспектора. Пришлось применить к ней спецсредство: надеть наручники. При этом водитель прокусила инспектору  локоть до крови.

На опеле3

От освидетельствования на состояние опьянения 32-летняя тюменка отказалась. Хотя и без экспертизы ее состояние не вызывало сомнений. Пытаясь выбраться из патрульного автомобиля ДПС, сломала на двери ручку.

На опеле4

Позже выяснилось, что на ул.50 лет ВЛКСМ белый «Опель» с женщиной за рулем столкнулся с «Хундаем», с места происшествия скрылся. Сейчас выясняется, тот ли это «Опель», водитель которого покусала инспектора. Повреждения на автомобиле имеются.  На водителя «Опеля» составлен административный материал об отказе в прохождении освидетельствования на состояние опьянения.

На опеле5

На опеле6

Инспектор ДПС, укусы участника дорожного движения воспринял  стоически, но решил обратиться в больницу. Материалы о нанесении сотруднику полиции телесных повреждений будут направлены в следственный комитет для принятия соответствующих решений.

Госавтоинспекция Тюменской области

На опеле

5 комментариев

  • Химера Химера:

    Ну ништяк дамочки по Тюмени ездят! А зубы-то какие крепкие! Ничего себе укусила мужика! Интересно, форма не пострадала?
    А вообще здорово, что позвонили в ГИБДД и предупредили. А то водительница в таком состоянии ещё натворила бы беды на дорогах…

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: