Алло, мы ищем таланты: в Тюмени стартовал «Золотой микрофон»

Юбилейный XX региональный фестиваль-конкурс «Золотой микрофон» для талантов любого возраста пройдёт в Тюмени с 30 ноября по 2 декабря 2018 года.

Приём заявок от исполнителей и коллективов стартовал вчера, 8 октября. Конкурсанты смогут проявить свои творческие способности и таланты в номинациях: вокал, хореография, театр и художественное слово, цирковое искусство и инструментальное исполнительство.

Организаторы отмечают, что в этом году география открытого конкурса расширилась — это позволит участникам наладить связи и перенять опыт коллег из разных регионов России.

В городском департаменте культуры отметили, что фестиваль «Золотой микрофон» является ежегодным значимым событием в культурной жизни Тюмени, в силу различных творческих направлений и отсутствия ограничения по возрасту. Конкурс интересен как начинающим, так и профессиональным исполнителям, в поддержку последнего утверждения выступает солидный состав жюри.

Учредители, руководители и жюри фестиваля-конкурса «Золотой микрофон»:

  • Ирина Александровна Алексеева – председатель оргкомитета, директор департамента культуры администрации города Тюмени;
  • Елена Зуфаровна Журавель – руководитель проекта «Золотой микрофон», художественный руководитель МАУК «Центр культуры и творчества «Тюмень»;
  • Альберт Владимирович Мишин – член жюри в номинации «Вокал», заслуженный артист Российской Федерации, дирижер и художественный руководитель хоровой капеллы Тюменской филармонии;
  • Леонид Григорьевич Окунев – член жюри в номинации «Театр» и «Художественное слово», заслуженный артист Российской Федерации. советский и российский актёр театра и кино, художественный руководитель и директор театра «Ангажемент им. В.С. Загоруйко»;
  • Галима Ахметризовна Замалутдинова – член жюри в номинации «Цирковое искусство» директор «Тюменского Государственного цирка».

PARK72.RU,
фото из официальной группы конкурса

Добавить комментарий

Войти с помощью: