Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Политика и власть / Олег Чемезов задолжал по алиментам 19 миллионов рублей

Олег Чемезов задолжал по алиментам 19 миллионов рублей

Как сообщает РИА Новости, депутат Тюменской областной думы Олег Чемезов — злостный неплательщик. Ему могут запретить выезд за рубеж из-за долгов.  Размер задолженности — 19 миллионов рублей по неуплате алиментов.

huge_da883171-f5a7-4f60-b219-33695102ea76

О. Чемезов. Фото vsluh.ru

С таким ходатайством в Службу судебных приставов обратился адвокат, представляющий интересы матери ребенка, Руслан Коблев.

«Сегодня я подал ходатайство в управление ФССП по Тюменской области с требованием запретить Чемезову покидать пределы РФ, так как он не исполняет решение суда о выплате алиментов на дочь. Долг по алиментам составляет 19 миллионов рублей».

Ранее Чертановский районный суд Москвы обязал депутата платить на содержание ребенка 25% от дохода.

Чемезов предоставил приставам справку о средней заработной плате в размере 10 тысяч рублей в месяц, на основании которой матери ребенка перечисляли 2,5 тысячи рублей.

«Однако в данных о доходах депутата, размещенных на сайте областной думы, указана несколько другая сумма – 87 миллионов рублей за год. Мы добились, чтобы приставам направили справку из налоговой о реальных доходах Чемезова, после чего его долг по алиментам вырос в геометрической прогрессии», — утверждает Коблев.

Документ из налоговой был передан судебным приставам, и таким образом образовалась задолженность по алиментам в размере 19 миллионов рублей.

Напомним, у Олега Чемезова недавно родился шестой ребенок. Лично сам губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил «молодого» 50-летнего отца за вклад в демографию на одном из проходивших заседаний Тюменской областной думы.

От редакции хочется добавить, что как-то не вяжутся действия по неуплате алиментов с образом Олега Чемезова. Не тот он человек, чтобы не платить по счетам, предоставлять справку о мизерной зарплате…Хотя не верить  РИА Новости у нас оснований тоже нет.

В завершение, хочется добавить, что поиск по запросу на сайте Чертановского районного суда г. Москвы никаких гражданских дел с упоминанием фамилии Чемезов за последние шесть лет не выдал…

%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82

По материалам РИА Новости 

Дата публикации: Пятница, Сентябрь 16th, 2016

Время публикации: 7:04

17 комментариев

  1. первоисточник какой-то пЕарный очень?
    он и Бастрикина увольняет, и Сигалу гражданство дает, и тонны бабла полковника арестовывает.
    вАще -знаменитость!

  2. вот последнее обновление о необходимости проверять, даже РИА Новости -свидетельство честности и непредвзятости данного сайта!
    кстати -гугла тоже на слова «чемезов о.л. постановление алименты» не реагирует?

  3. Presidents daughter

    Вот что нашлось

  4. уважаемые комментаторы, что нарыли и выложили тут скрины…
    только один из них -имеет доказательное значение, так как взят с официального сайта приставов со ссылкой!
    я эт к чему?
    сашкин сайт нравиться? дык, имейте уважение к нему и помните, что упоминаемый в посте -кандидат!
    и все собственные суждения в отношение такового, в период избирательной компании -размещенные в официальных СМИ (коим и является Парк72) попадают под ограничения регионального предвыборного законодательства! да-да… РИА Новости не попадает, а Парк72 -вполне!
    поэтому, иль укажите прямой источник таковых скринов? либо самостоятельно -удалите (измените?) комментарии, ну хотя бы до окончания избирательной компании… до понедельника?
    благодарю за понимание.

  5. так источник указан в тексте процессуальных документов. Если г-н Чемезов считает, что его оклеветали он может обратиться в суд и еще раз там ознакомиться с этими документами)
    А вот его избирателям нужна объективная информация и о его реальных доходах и о его вкладе в демографию.

Оставить комментарий

Войти с помощью: