В Тюмени 8 ноября откроются ещё три больших центра вакцинации

Об этом на своих страницах в социальных сетях сообщил губернатор Александр Моор. Крупные центры вакцинации расположатся во Дворце творчества и спорта «Пионер», Центре олимпийской подготовки «Тюмень-Дзюдо» и на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень».

Фото Pixabay

Такое решение, по словам главы региона, было принято, основываясь на успешном опыте работы Единого центра вакцинации, который открылся 1 ноября в Легкоатлетическом манеже. В день через него проходит до 700 человек. Большое пространство позволяет организовать социальную дистанцию и избежать столпотворения.

Также пункты вакцинации с понедельника заработают в спортивных школах «Тура» и «Водник», детско-юношеском центре «Пламя», Центре спортивной гимнастики на ул. Ватутина, 1 и в Центре развития творчества детей и юношества «Грант».

«В конце октября — начале ноября мы набрали хорошие темпы по вакцинации. Призываю всех, кто еще не поставил прививку, сделать это. Напомню, только коллективный иммунитет поможет нам эффективно противостоять пандемии», — обратился к жителям Тюменской области Александр Моор.

PARK72.RU

 

0

Развитие событий

4 дня назад В Тюмени открывается Центр вакцинации
4 дня назад В Тюменской области на 1 ноября 25 умерших от коронавируса
4 дня назад Больные COVID-19 и контактные лица за нарушение режима самоизоляции могут быть оштрафованы на сумму от 15 до 40 тысяч рублей
3 дня назад COVID-19 обнаружен за минувшие сутки у 340 тюменцев. Скончалось - 11
2 дня назад Привиться от коронавируса и от гриппа одновременно можно в Едином центре вакцинации. Планов по обязательной вакцинации детей от COVID-19 не существует
2 дня назад На 3 ноября в Тюмени выявлен 341 пациент с коронавирусом. Умерло - 11
19 часов назад У 344 пациентов в Тюменской области выявлен COVID-19 за минувшие сутки. Умерло - 9
05.11.2021 Этот материал
8 часов спустя Восемь тюменцев умерло от коронавируса на 5 ноября