Заместитель тюменского губернатора рекламирует фильм, в котором снимается русофобка и поклонница украинского президента

В Тюменской области начались съёмки полнометражного художественного фильма «Вахтовый метод». Неловко наблюдать, как с прошлой недели заместитель губернатора Павел Белявский рекламирует сей «культурный шедевр» на «голубом глазу», говоря про какое-то «чудо»… Чудо, Павел Викторович, сейчас творят наши ребята на передовой, отражая украинский «контрнаступ» на Херсон. Массовый героизм российских военных и ополченцев Донбасса — вот про эти чудеса говорит сейчас вся наша страна.

Реклама комедии, пускай и семейной,  заполонила всё тюменское медиа пространство. У нас что, новости закончились?

«У меня ощущение чуда. Могу со 100% уверенностью сказать, что «Вахтовый метод» оказался точкой сборки для ребят. Это первый шаг тюменского молодежного кино в большой кинематограф. Наша ставка на творческую инициативу талантливых ребят подтвердилась», — говорит Белявский.

Ирина Горбачева и Павел Белявский

В основе картины – короткометражка «Поезд на север», снятая тюменскими кинематографистами при поддержке центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис».

«Вахтовый метод» – семейная комедия.  Режиссёрский дебют тюменца Алексея Южакова. 72% съемочной группы составляют жители Тюменской области. Проект получил поддержку Министерства культуры РФ в размере 25 млн рублей.

В нашей группе ВКонтакте читатели задаются вопросом, почему  в съёмках участвует русофобка и большая поклонница украинского президента Владимира Зеленского, российская актриса театра, кино и дубляжа. Уроженка Донбасса в день инаугурации комика написала у себя в соцсетях: «Моя родина Украина выбрала человека, которому хочешь верить, сердцем болеешь и плачешь».

Пусть у неё и не главная роль в картине, однако тюменское телевидение, существующее на деньги российских налогоплательщиков, даёт с ней кадры. Наши журналисты интервьюируют её. А ведь именно задача Павла Белявского следить за идейной составляющей нашего региона, а он даже не интересуется, кого выдают в эфир его подчинённые. Кого рекламирует сам. Нужно знать все стороны культурной жизни страны, занимая такой высокий пост. Ведь не секрет, как украинской стороной все наши артисты, писатели, поэты, художники,  музыканты преследуются. Более того, благодаря украинским стараниям во всём мире российских служителей культуры запрещают.

Никто не призывает к «охоте на ведьм», но нужно быть разборчивым в своих связях. У Горбачевой муж — украинский танцовщик, музыкант и шоумен  Антон Савлепов до сих пор присутствует в медийном пространстве Украины. Устраивает благотворительные концерты. Он собирает деньги для нуждающихся украинцев в условиях проводимой Россией военной спецоперации, славит Украину. Никто не говорит, что плохо стараться помочь своим соотечественникам, он правильно поступает. Однако у нас нет уверенности, что он не собирает деньги для нужд ВСУ. К слову, все работающие люди на Украине отчисляют в обязательном порядке средства на вооружённые силы противоборствующей нашим, российским солдатам. Убивающей наших защитников.

«Я со своим другом заметил, что по факту нет чистокровных украинцев. Поэтому к чему все эти раздоры. И в подтверждение моей теории, мой друг говорит: «Да, вот мой дед был русский. Поэтому я на четверть русский». И представляете, у меня похожая ситуация с предками — мой дед умер. И получается, я на четверть мертв? Что все равно лучше, чем быть русским. Слава Украине, друзья», — отметился Савлепов высказыванием в украинской прессе этим летом текущего 2022 года. Извините редакцию PARK72.RU за бандеровский лозунг, но это цитата, без неё весь смысл фразы теряется.

Мы — «рашисты» для них. Для наших братьев-украинцев. Которые сейчас находятся по «ту сторону баррикад». Потребуется немало времени, чтобы «вылечить» их. И это ли не понимать тюменскому замгубернатора? Отметим, что сам губернатор Александр Моор находится в санкционных списках.

Белявский спокойно потом будет общаться с власть имущими. Ежедневно приходить на доклад к губернатору. В его полномочия входит взаимодействие с Тюменской областной думой, политическими партиями и правоохранительными органами. Он курирует работу департамента по общественным связям, коммуникациям и молодёжной политике, комитета по делам национальностей, главного управления спецмероприятий Тюменской области.

Недавно в одном из прямых эфиров, выступающий в качестве эксперта наш выдающийся военачальник Андрей Гурулёв, ныне депутат Госдумы от партии «Единая Россия» говорил, что общается со своими бывшими подчинёнными, которые участвуют в СВО. Так вот, генерал-лейтенант в отставке сообщил, что не нужно пребывать в уверенности в том, что нас «не слушает враг». Он сообщил о случаях вербовки иностранными разведками наших ребят, далеко не в единичном случае. А завербованные передают сведения о передвижении российских войск, другие материалы, имеющие ценность для врага.

Где гарантии, что Павел Белявский не является одним из таких? Его супруга Виктория Белявская много лет жила в США и, по утверждению её подруг, даже планировала получить там грин-карту. То же самое мы сейчас наблюдаем на примере Евросоюза: все президенты, премьер-министры, канцлеры являются «птенцами» Соединённых Штатов. Именно они и проводят в жизнь ту русофобскую политику, которая накрыла массовой истерией весь западный мир. Очень странная и быстрая у Белявского карьера, не имеющая ничего общего с блестящим образованием или превосходными интеллектуальными данными.

P.S. Не нужно бояться высказываться о людях. Стоит избегать общения с теми, кто не поддерживает проводимую Российской Федерацией военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Так, Антон Красовский,  российский общественный деятель, журналист, публицист и политтехнолог в сольном эфире «Антонимов» выразил своё мнение о Максиме Галкине: «Я вынужден признать сейчас: Максим и мой личный враг. Каждый человек, который является врагом России, для меня сейчас мой личный враг. И каждый из вас должен подумать, есть ли среди ваших друзей или бывших друзей те люди, которые предали нашу страну, которые хают нашу страну, которые топчутся на костях, на смертях, на ранах героических наших ребят, которые сейчас защищают — а это именно так, — защищают нашу страну там, на этой военной операции».

Стыдно, Павел Викторович, курируя тюменскую инфоповестку, не знать чаяний, которыми живёт твоя страна! Которой ты служишь…

PARK72.RU,

видео инфопортала Правительства ТО

4+

Развитие событий

06.09.2022 Этот материал
1 неделя спустя Почём нынче патриотизм в окружении тюменского губернатора?