Будет ли в Тюмени новый захват избиркома?

Выборы в Тюменской области все ближе и ближе, и пора начать вспоминать наших сияющих и запылившихся кандидатов. В этом посте рассмотрим, с чем к выборам подходит местное отделение РКРП-РПК во главе со своим несменяемым лидером Черепановым Александром Киприяновичем.

Главная интрига выборной кампании Александра Киприяновича в том, сумеет ли он провести ее чисто и собрать порядка 7000 подписей за право регистрации в качестве кандидата (в связи с изменением выборного законодательства число подписей выросло в разы!). В серьезный минус кандидату идут:

1. Низкие возможности по сбору подписей и вынужденное привлечение всяких шизофренических структур типа партии «Воля» к этому делу, которые делают это со свойственной шизофреникам аккуратностью.

2. КПРФ выставило своего кандидата, чем подорвало возможность объединения электорального ресурса и сделало РКРП своими прямыми конкурентами с общей средой избирателей.

3. Сохраняющаяся тенденция сокращения избирателей РКРП и отсутствием притока молодых членов.

В общем, быть Александру Киприяновичу в боевом состоянии задолго до старта выборов.

7486_900

И тут вопрос… Если подписи не будут собраны? Что? Мещанской, сонной, теплой Тюмени ждать очередного захвата избиркома от сторонников кандидата (а потом телеграфа, почты и вокзала).
Ведь это уже было несколько лет назад:

избирком1
избирком
К тому же, не добавляет популярности РКПР недавние скандалы со втягиванием партии в довольно сомнительную историю, где главный рупор организации «Трудовая Тюмень» пиарила «жулика и вора», по версии форумов г.Тюмени, которые даже стали обвинять самого товарища Саахова в жутком праводеянии!

Чего стоит одна только афера с садоводческим товариществом «Нива», которое по вине РКРП осталось без света и без денег. Мошенник, обдуривший садоводов, обратился за помощью в газету «Трудовая Тюмень», редактором которой является Черепанов. Коммунисты поверили на слово мошеннику и решили его защитить.

Итогом стали вот такие митинги:

БезымянныйТД
В общем, пожелаем удачи Александру Киприяновичу в его политической борьбе и будем надеяться, что захватов органов государственной власти в г.Тюмени не будет, тем более с последнего захвата областное законодательство существенно поменялось и укромайдан у нас не пройдет.

источник

0

13 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: